当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想令虞城县PLC业绩增长,须多为客户着想

2019-08-18  来源:高速网信息平台

  做业务不能只为自己考虑,尤其是对于销售人员来说,应该多从客户的角度考虑问题,想客户之所想,急客户之所急,这样才能赢得客户的认可,进而达成与客户的合作。

  在销售产品时,如果业务人员只为自己着想,没有从客户角度考虑问题,就很难赢得客户认可,更不用说与客户达成交易了。

  对于企业来说,要想获得长久的发展,就要学会从客户角度看问题,能够为客户着想,想办法为客户解决问题,这样才能赢得更多客户的认可和信赖,才能使企业走上良性发展的道路,才能推动PLC销量的上升。

  虞城县是中国最大的肠衣生产和出口基地之一,产品远销日本、美国、西欧等10多个国家和地区。羊肠衣生产和出口量均占中国的三分之一。这里还是中国最大的钢卷尺生产基地之一,固定资产千万元以上的3家,固定组装户300多户,年产钢卷尺1.5亿个,产品销往中国各地以及俄罗斯、韩国、缅甸、瑞士等30多个国家和地区。

  此外,虞城县的猪毛加工业已成规模,从事猪毛加工业人数达2万多人。还有张集镇豫腾兽药厂、界沟镇的筛板加工、杜集镇的铁业加工等,在中国都拥有相当大的市场份额,还涌现出了30多个各具特色的专业村。贾寨豆腐干、界沟粉皮、刘店粉条等一批名优土特产采取传统工艺与现代科技相结合的加工而成,以其独特的风味享誉海内外。可以说,上述行业对PLC或大或少都有一定的需求,有直接的,也有间接的;德立科要想做好此地的PLC业务,怎能不来当地的实际发展潜力。

  说起PLC的起源,就要从上世纪六十年代的美国说起;当时,美国通用汽车公司在对自家工厂生产线进行设备调整时发现继电器、接触器控制系统存在修改难、体积大、噪声大、维护不方便以及可靠性差等缺点,于是提出了著名的“通用十条”招标指标,这为PLC的诞生奠定了基础。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台可编程控制器PDP-14,该PLC元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果显著;随后、日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;1974年,我国开始研制可编程控制器,三年后的1977年,我国在工业应用领域开始推广使用PLC元件。

  研制PLC的最初目的是替代机械开关装置,即继电模块;后来,PLC的功能逐渐代替了继电器控制板,现在设计的PLC元件具有更加丰富功能,其用途以及从单一过程控制延伸到整个制造系统的控制和监测。随着各类相关技术的发展迭代,PLC的功能将更加丰富,性能将更加强大。

  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  经过多年发展,目前我司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,企业实力不断提升。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品性价比高,欢迎各界朋友来电来函,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号