当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

摆脱玻璃砂价格高之难,方能提升三流乡业绩

2019-08-18  来源:高速网信息平台

  产品好不好,自己须知道。对于自家的玻璃砂价格处在什么样的水平,业务人员应该有清晰的认识,不能因为客户说产品价格高,就随声附和。业务人员在三流乡开拓市场,必须熟悉本地市场行情,尤其是对本地的产品价格有详细的了解,这样才能在与客户沟通时处于主导位置,不被客户所引导。

  兴胜公司在拓展三流乡市场之前,应该搞好调查研究,了解三流乡市场的具体情况,比如本地都有哪些竞争对手,他们的产品价格处在什么样的水平,与自家产品的价格有怎样的差异,产品质量方面有何异同,这方面的信息了解越多,对玻璃砂销售帮助越大。

  三流乡是农业大乡,主要农副产品有稻、麦、油菜、各类瓜果等,由于沿城东湖,水产品十分丰富。在发展特色农业方面,突出一村一品的优势产品,目前已在三流、老集、马南园等村形成了鸡、鸭、鹅、獭兔、生猪、郎德鹅、黄牛等规模化畜禽养殖基地,并组建了生猪和麻黄鸡两大产业协会,还建立了农业科技示范园,品牌农业发展有10多项,全乡已发展品牌农业2个,商标注册2个,无公害生产基地20处,认证无公害农产品2个。

  1999年以来,古井村投入5万元,先后将800亩低洼地和麦茬湖、王家湖圩漕改建成精养鱼塘示范基地。2001年冬季,古井村将麦茬湖圩外湖滩地2000多亩开发成综合养殖场,基地已形成以养黑鱼、青虾、鹅和种植菜藕为主的种养综合示范基地,年可产鱼虾20万公斤。

  说起来,玻璃砂其实就是一种小型的玻璃颗粒,它在工业生产中有着非常广泛的应用,特别是在一些工艺品制作过程中,经常用使用这种材料来进行处理,使其外观、颜色更加符合人们的审美需求。

  在玻璃砂的选择上,用户可以有很多种选择,从无色透明的,到七彩斑斓、色彩艳丽的,各种颜色,应有尽有;对于部分用来做饰品表面图案的产品来说,更会用到多种不同颜色的玻璃砂材料。根据以往的经验,不同的人有不同的审美观点,不同的产品有不同的要求,这需要根据实际情况来定。

  随着人们生活水平的提升,客户对产品的要求也越来越高,企业要想满足客户需求,不但要增强服务意识,更要及时掌握客户需求动向,然后以最快的速度,最低的成本将产品输到用户手中,这样才能赢得更多的市场份额。

  做企业,一方面要专注,这样才能提升产品竞争力;另一方面要研发更多玻璃砂产品,这样才能满足更多客户需求,才能创造更多利润;企业要在这两者之间做好平衡,这样才能获得更大的发展空间。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号