当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在汉中做销售不了解同行是不行的

2019-08-18  来源:高速网信息平台

  对于膨润土销售人员来说,想把汉中的业务做好,必须了解当地的市场行情,尤其是主要竞争对手的情况;正所谓知己知彼,方能百战不殆。对这些同行了解越多,越是有利于发现当地市场存在的蓝海市场。若是对他们了解不足,这只能说明自己的调研工作没有做到位,这会给今后的市场开发带来很多不便,应该迅速弥补,避免以后再出现类似的错误。

  很多时候,对手就是我们最好的老师,膨润土业务员应多向他们学习,这样才能少走很多弯路;研究这些竞争对手,才能掌握彼此的优势与不足,才能在与客户交流时阐述自家产品的特点,做到有的放矢,这样才能令客户更加信服。

  汉中市位于陕西省西南部,现辖1区10县,2010统计的常住人口为341.6万。该市地处中国中西部两大经济区域的结合部,是汉中地区通往西南、中原、西北、华东和华北的门户和交通枢纽。

  汉中市是陕西省重要的矿产富集区,目前已经发现矿产资源四大类十二小类92种。2013年,汉中市实现地区生产总值881.73亿元,比2012年增长12.7%。全年人均生产总值为25769元。

  天然漂白土是指天然产出的本身就具有漂白能力的白土,这是膨润土的一个类别;其主要组成分为是蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等。纯白色的比较少见。

  博川公司是一家有着多年经营历史的专业提供膨润土的企业,公司拥有一支高素质的产品研发团队和有责任感的技术队伍,尤其在产品研发、生产制造等方面拥有丰富的经验和过硬的技术,在本行业中具有一定的影响力。

  多年来,我们锐意进取,敢打敢拼,通过优质的产品和良好的服务赢得了大量用户的认可和高度赞扬。

  继往开来,博川公司将本着精诚合作、共同成长、科技创新、周到服务的经营理念,努力提升服务品质,为广大用户提供更优产品和更好服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号