当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要提升刘家集玻璃砂销售业绩,须掌握更多业务技巧

2019-08-18  来源:高速网信息平台

  企业要销售玻璃砂,需要配备大量销售人员。很多企业希望招聘过来的人能够马上投入到销售之中,让他们为立马为企业创造效益;这种心情可以理解,但是企业采取这样的做法难免有些操之过急,很多时候不但没有达成事先的预期,很可能会事与愿违,给企业带来不小的损失。

  最可靠的策略是,先对这些新人进行岗前培训,培训产品知识、产品优劣势分析以及相应的玻璃砂行业的销售技巧分析,让销售人员尽快熟悉本行业的特点,这样才能更好的开展销售工作。

  刘家集乡位于安徽利辛县城北12公里处,面积67.5平方公里,耕地面积3884公顷。此地盛产小麦、大豆、玉米、红芋、花生、水果等优良作物。该乡在确保粮食稳定增产的基础上,大力调整产业结构,扩大经济作物种植面积。发展了近千亩蘑菇;徐田村有果园近千亩,生产的酥梨肉嫩、味甜、个大、高产。近千亩蔬菜种植基地,不断满足了本地需求,还引来八方客商。

  集镇设施条件不断改善,积极发展商贸流通、信息服务等产业,实现以商兴集、以贸促农。1998年实现乡企营销收入9871万元,粮食总产量达到19231吨,棉花260吨,油料166吨,农业总产值9460万元。全乡有3个黄牛改良基地,该年大牲畜存栏19840头,生猪存栏16813头,山羊存栏15600头,家禽存栏23万只。

  喷砂是一项重要的工艺,而且喷砂可以分为不同的层次,要求不同,使用的喷砂材料也不同。如果客户要求很雾,喷砂时则选择玻璃砂;若是要求高一点,则可以选用白刚玉。如果要求不是很雾,并且要有一定透明性,就必须选用玻璃珠,有时候会在玻璃珠里加入少量的玻璃砂,这样喷出来的效果就是有一点透明的。

  在对不锈钢产品进行喷砂处理之前,一般需要了解不锈钢是什么样的面板,有抛光面合金钢丸,拉丝面什么是合金钢,还有原板的雾面,需要粗糙度的,对表面平滑度没有要求的,可以选用棕刚玉和白刚玉;若是有特殊要求,需要光滑的,则须选用玻璃珠和玻璃砂。要求越高,选择喷砂材料时越是要慎重,小心使得万年船。

  兴胜公司从事玻璃砂业务多年,具有丰富的生产、管理经验和良好的质量控制体系,我公司以产品品质优良、稳定而深受众多客户的喜爱。兴胜公司以质量第一、用户至上、诚实守信、合作共赢为宗旨,努力提升服务客户的水平。

  在新的一年里,我公司将继续以市场为先导,以管理为后盾,以更好满足用户要求为宗旨,扎实推进产品研发、生产管理和品质管控等企业生产经营问题。

  我们愿与广大新老客户携手并进,共创辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号