当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

改进周至县硬脂酸钙市场竞争或令当地客户收益

2019-08-14  来源:高速网信息平台

  开发周至县市场,要对其他同行有详细的了解,这样才能在竞争中处于有利的位置。知己知彼,方能百战不殆。要想搞好周至县硬脂酸钙业务,必须做好竞争的准备。了解潜在客户,了解主要竞争对手,准备好应对方案,这样才能使本地的销售工作向着预期的目标迈进。

  越是有经验的销售人员,越是习惯于提前做好准备工作。研究周至县市场,分析主要竞争者,做好硬脂酸钙销售方案,不打无准备之仗,这样才能使自己在与客户沟通时更加从容,更加有信心,这对双方的交流是很有益的,更为双方今后的合作打下很好的基础。

  周至县,地处关中西部,归西安市管辖;境内蕴藏着多种金属和非金属矿产,已发现约40余处,16个矿种。金属矿产有铁矿、铜矿、锌矿、钴矿、金矿、银矿、镉矿等,非金属矿产有水泥用石灰岩(大理岩)、白云岩矿、花岗石、大理石、建筑用沙、砾石、粘土、蛇纹岩、硫矿等。

  2016年,周至县实现生产总值114.99亿元,比2015年增长8.2%。其中:第一产业实现增加值33.17亿元,第二产业实现增加值26.08亿元,第三产业实现增加值55.74亿元,增长9.5%。固定资产投资159.99亿元,比2015年增长2.6%。多了解当地的经济发展状况,尤其是相关行业的发展现状,对于制定硬脂酸钙销售计划,促进销量提升有很好的助力作用。

  科研人员通过红外光谱、广角X射线衍射和DSC等方式研究了硬脂酸钙和硬脂酸锌的结构,结果显示,两者在熔融共混时,其红外光谱上的特征峰、晶体结构和熔点均发生了明显的变化,表明硬脂酸钙与硬脂酸锌形成了复合物,并提出了可能的复合物结构。

  动态热稳定实验结果表明,硬脂酸钙与硬脂酸锌复合物对聚氯乙烯的稳定化具有明显的协同作用,聚氯乙烯热稳定时间得到明显提高。通过红外光谱表征了聚氯乙烯、硬脂酸钙及硬脂酸锌复合物体系在热降解过程中复合物结构的变化,探讨了复合物对聚氯乙烯稳定化的机理。

  公司在硬脂酸钙行业发展多年,积累了丰富的实战经验。可根据用户的具体需求,提供有针对性的硬脂酸钙产品服务,并在客户实际使用过程中提供及时周到的服务。

  多年来,顺川公司始终坚持客户为中心,为客户提供高品质的产品和服务,始终高标准、严要求,以为客户创造更大价值为目标,不断前进。

  凭借高质量的产品、完善的服务以及良好的企业声誉,使公司业务拓展到全国大部分省市、地区,部分产品出口到韩日、东南亚以及欧美等国。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号