当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多思考米脂县营销策略,麦饭石销售更好做

2019-08-14  来源:高速网信息平台

  想搞好米脂县的麦饭石销售工作,必须在营销方面投入更多精力,一方面要制定有效的营销策略,另一方面还要在实际推销中不断的完善这一策略;只有这样才能使销售更加有方面、有目标,才能使销售业绩得到有效提升。

  在米脂县销售麦饭石的同时,我们还要多关注其他行业的行动,多吸取这些同行的工作方法,尤其是营销方面的做法,在吸收借鉴的基础上,提升我们自身的营销能力,持续改善已有的营销策略,使我们的销售能力更加强大,营销思路更加开拓,这样才能真正增强我们的营销实力,才能使产品销量逐步增长。

  米脂县位于陕西省榆林市中东部,地下矿藏资源主要有煤炭、天然气、陶瓷土、石灰石、岩盐等,具有很好的开发前景。1989年,米脂县已经形成了小型煤炭、机械、食品、服装生产为主的县级工业结构。主要产品有煤、化肥、洋芋加工机械、面粉、肉类、糕点、粉条、瓷器、铁器、砖瓦等。

  2016年,全部工业增加值13.88亿元,同比增长8.5%。其中规模以上工业增加值12.25亿元,规模以下工业增加值1.63亿元。全县规模以上工业总产值32.5亿元,同比增长11.9%。在米脂县开展麦饭石业务,很重要的一点,就是要了解当地的经济发展状况,努力寻找其中存在的业务机会,服务当地经济发展,带动产品销售。

  在矿物学上来说,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有钙、铁、钾、钠、锌等二十多种对人体健康有益微量元素;其味甘温无毒,可治痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效;此外麦饭石还具有利尿、健胃、保肝的功效。

  麦饭石属于火山岩类矿物,其主要矿物质是火山岩。这类物质形成时间较长,早在数千万年以前,由火山喷发出的熔岩被埋在地下,经过火山地带的高温作用,这些熔岩逐步转变为酸性物质,再经地壳运动所产生应力的积压作用,最终形成了我们现在可以看到的麦饭石。

  鹏显公司是研发、销售麦饭石的专业厂家,公司自创立以来,始终以为客户提供优质的产品和服务为己任,努力提升产品质量和服务水准,在多年的市场打拼中受到众多客户的高度认可,并获得了无数赞誉。

  在成绩面前我们没有止步,而是努力提升企业的实力和产品品质,以满足市场的更高需求。在新的一年里,鹏显公司愿以更好的产品、更加优质的服务为广大客户创造更大价值,以回馈广大客户对我们的支持和信赖。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号