当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

注重礼仪,将助推巢湖市膨胀蛭石业务发展

2019-08-13  来源:高速网信息平台

  拜访客户时很多礼仪是不能少的,至少在拜访陌生客户时必须注意礼仪,这是尊重客户的表现,同时也显示出自己的基本素质;如果做业务连基本的利用都不懂,基本上说你不适合做膨胀蛭石业务,至少说你还有很长的路要走,有很多的学费要交。

  由此来说,膨胀蛭石厂家在销售人员开展工作之前,应该进行必要的培训工作,培训他们基本的产品知识、基本的销售技能以及基本的交往礼仪等,这是做业务的基本功,这方面的工作做得越充分,对销售人员的成长越有利,这会减少他们走弯路的概率。

  巢湖市位于合肥的南部,面积为2046平方千米,2018年入选全国县域经济投资潜力100强。境内已经发现的矿产有29种,矿产地186处,其中以非金属矿产居多。特色矿产资源为石灰石、水泥配料用砂岩、白云岩、地热水、矿泉水,其中电石用灰岩、水泥用灰岩、冶金用白云岩具有较大的开发潜力。巢湖市林业用地273.33平方公里,其中有林地253平方公里,经济林47平方公里,木材总蓄积量70多万立方米。在巢湖市膨胀蛭石市场上销售产品,必须研究本地各行业的发展状况,关注本地其他同行的营销策略,分析其中资金的发展潜力大小,谋定而后动,才能提升业务开发水平。

  2016年,巢湖市完成地区生产总值268.7亿元,同比增长9.1%。其中,第一产业完成增加值30.5亿元,第二产业完成增加值141.2亿元,第三产业完成增加值97.0亿元。实现农林牧渔业总产值57.0亿元,谷物总产327937吨,油料播种面积17713公顷,全年肉类总产量38325吨。

  古往今来,人们的生存也好,发展也罢,对一个行业都有莫大的需求,这就是建筑行业;有建筑工程,就需要使用很多建筑材料,而膨胀蛭石作为一种重要的建材,其用量与建筑行业的发展息息相关,尤其是近年来,建筑行业的技术水平有了很大提升,这使得蛭石材料的应用更为频繁。

  研究表明,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,基于蛭石的这种属性,该类产品已经广泛在绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、油漆、耐火材料、建筑、板材等行业。

  技术的进步提升了蛭石材料在建筑行业的使用量,比如说膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。此外,随着技术的进步,人们对蛭石的认识会更加深入,这种材料在我们生产生活中的应用将会更加广泛。

  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对膨胀蛭石市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用先进的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。

  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号