当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想干好社旗县膨润土销售,就不能小视拜访礼仪

2019-08-13  来源:高速网信息平台

  要做好膨润土业务,需要经常与客户沟通、交流,需要经常拜访客户,这其中就涉及到礼仪问题。注重礼仪,这是对客户最起码的尊重,有时候,我们可能与某些客户比较熟悉,沟通比较放松,但这不能说不需要注重礼仪。
  有时候,客户可能会说彼此已经很熟悉了,不要穿着过于郑重,休闲一些更利于双方的交流;这也许是对方的真心话,也许是客气话,我们应认真辨别,不可盲从。毕竟双方的关系非常微妙,稍有不慎,或许会对膨润土业务产生不利影响,那就得不偿失了。

  社旗县城距离南阳市中心城区仅35公里,距沪陕、兰南、焦桐3条高速公路入口和南阳机场车程均在30分钟以内。目前该县已经形成以机械制造、食品加工、电子信息为主导的三大产业集群。社旗县先后被纳入南阳市中心城市组团发展规划,形成了半小时经济圈。这对开展膨润土业务是非常有利的,可以说交通越发达,对开展膨润土业务越有利。

  社旗是全国科技先进县、全国商品粮食基地县、河南省首批对外开放县。2010年社旗赊店商埠文化产业示范区被河南省发改委列为首批设立的六大文化产业示范园区之一,也是中原唯一以明清商业文化为核心载体的示范区。

  我国在开发使用膨润土方面具有悠久的历史,最早只是用它做为一种洗涤剂来使用,随着人们对这种认识的加深,对其应该也逐渐多了起来。早在数百年以前,在我国的四川仁寿地区就有露天的膨润土矿,当地人称之为土粉。

  研究表明,膨润土的主要矿物成分是蒙脱石,含量处于85-90%之间;其很多性质是由蒙脱石所决定的。常见的蒙脱石有多种颜色,如黄绿、黄白、灰、白色等。

  这些膨润土可以成致密块状,也可为松散的土状,用手指搓磨时有滑感,小块体加水后体积胀大数倍到二三十倍不等;这类物质在水中呈悬浮状,水少时呈糊状。蒙脱石的性质与其化学成分和内部结构是密不可分的。

  新世纪,新时代,人们对膨润土等产品的需求也在发生变化。博川公司紧跟时代潮流,不断加大产品研发,努力改进产品质量以及服务水准,有效提升了产品竞争力,赢得了更多客户的支持与拥戴。

  面向未来,博川公司将在以往先发优势的基础上,再接再厉,更上层楼,努力提升自身实力;例如,加强与各地客户沟通交流频次,挖掘客户的痛点和烦忧,积极研发能够解决客户问题的产品,这样可以使客户获益更多,公司也能够赢得更多客户的认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号