当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想做好昔阳县业务就要注意挖掘销售潜能

2019-07-19  来源:高速网信息平台

  现如今,销售工作的难度越来越大;要想提升氧化铁红产品销量,就要开动脑筋,激发每个人的潜能,光依靠管理者的个人能力是不够的,更要激发每个人的潜能,这样才能最大限度的提升销售潜力,带动销售业绩的增长。

  一方面要从制度上设计好,例如薪酬激励方面有很好的制度,让员工有充分的干劲儿,氧化铁红产品销售的越多,获得的薪酬就越高;另一方面要在精神层面鼓励员工,越是有困难,越是能够显示出一个人的综合素质和能力;换句话说,业绩提升的过程就是自己能力提升的过程。

  昔阳县归山西晋中市管辖,位于大太原经济圈和环渤海经济圈交汇区,境内公路四通八达,是全国农村公路建设示范县。境内有马岭关古长城遗址、石马寺、关山水库、虎头山国家森林公园等名胜古迹。如果企业要在本地开展氧化铁红业务,首先要了解本地区的发展潜力,对当地发展情况了解越多,对开展业务帮助作用越大。

  昔阳县是全国重点产煤大县,全县已探明矿产51种,开发利用的矿种14种,其中煤炭资源是昔阳县的最主要资源之一,此外,铝矾土、白云岩、锌、铁、铜、铅、硫铁、锰铁、磷等也都有综合开发价值。石灰岩、大理岩、玄武岩、电石灰岩、英砂岩、耐火粘土等储量也极为丰富,开发潜力巨大。

  科考人员在考察中发现,氧化铁蓝是由磁铁矿组成的,其磁性在矿物中是最强的,其主要成分的化学分子式为Fe3O4,其晶体属等轴晶系的氧化物矿物。氧化铁蓝的集合体为致密块状或粒状,颜色为铁黑色,条痕呈黑色,半金属光泽,不透明,无解理,摩氏硬度5.5-6,比重4.8-5.3。

  通常情况下,氧化铁蓝为深蓝色和浅蓝色粉末,色泽鲜艳,着色力强,遮盖力略差,粉质较坚硬。该材料具有很好耐光性,耐碱性差,耐热度较高,温度超过150度以上失去结晶水开始分解为红色颜料。

  人而无信不知其可,做企业更是如此;伴随着经济全球化的推进,以及市场经济体制的日益精进,社会对氧化铁红的需求状况也在发生变化,生产企业要在激烈的市场竞争中赢得一线生机,就必须提升产品质量,增强企业竞争力,如此以来才能赢得更是更多客户的认可,才能赢得更多产品销售机会。

  经过长时间的发展,盛隆化工公司在行业中的实力不断提升;凭借严格管理、稳定的产品质量以及良好的售后服务水准,赢得了大量客户的支持。

  以往的成绩已成为过去,展望未来,盛隆化工公司愿与各界朋友共进退,共创辉煌明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号