当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

少一些抱怨多一些思考可推动旌德县膨胀蛭石销售

2019-07-18  来源:高速网信息平台

  在旌德县市场开发过程中不可能总是一帆风顺,很多时候,挫折会更多一些。面对这种情况,很多人会产生抱怨情绪,这种情绪不利于销售工作的开展,更不利于个人的进步。因此说,要想搞好旌德县业务,提升膨胀蛭石销量,应该远离抱怨,积极面对逆境,积极寻找解决眼前困难的方法。

  老是抱怨,只会令自己更早被淘汰,想摆脱这种困难,必须积极来面对。积极面对,才有助于找到解决眼前不利局面的方法,进而带动膨胀蛭石销售。老是抱怨,会助长自己的惰性,丧失自己成长的机会,更不利于旌德县业务的推进。

  旌德县位于皖南腹地,森林覆盖率66%,生态优良,是国家级生态县,是长三角地区进入黄山风景区的重要通道之一。地下矿藏种类多、品位高、分布广,开发价值很大,目前已经探明的储量较大的有砩石、石英、瓷土、钾长石和花岗岩。倘若充分发掘这些资源的优势,必将推动当地经济的发展,同时也能带动膨胀蛭石的销量。

  2015年,全年地区生产总值增长7%,固定资产投资增长18%,财政收入增长6.8%,社会消费品零售总额增长13%,城乡居民人均可支配收入增长10%。2016年,全县生产总值达36亿元,五年间累计完成固定资产投资162亿元。2017年生产总值为39.5亿元,其中第一产业增加值6.3亿元,第二产业增加值17.3亿元,第三产业增加值15.9亿元。学会从整体上分析此地的发展走势,对制定业务规划很有指导作用。

  科研人员在研究中发现,蛭石在农业方面也大有可为,例如膨胀蛭石可以作为土壤改良剂,起到改良土壤的作用和效果。膨胀蛭石可以向作物提供自身含有的K、Mg、Ca、Fe以及微量的Mn、Cu、Zn等元素。蛭石的吸水性、阳离子交换性及化学成分特性,使其起着保肥、保水、储水、透气和矿物肥料等多重作用。因此,在现代农业中对这类蛭石材料的使用量有了很大的提升,蛭石厂家应该把握这一发展趋势,与相关农业机构合作,提升合作的深度和广度,这对自身发展有不可估量的作用。

  从科学上来说,由于膨胀蛭石本身物理、化学特性的作用,使其具有良好的阳离子交换性和吸附性,可以达到改善土壤结构,储水保墒,有效提高土壤的透气性和含水性,使酸性土壤变为中性土壤。现代农业的发展,使得人们对科学种田,科学使用土壤更加重视,这对蛭石行业来说也是莫大的发展机遇,不可错失。

  落后就会挨打,为了避免类似现象的发生,蟠龙建材公司始终将技术研发放在重要位置;公司凭借过硬的技术、出色的服务,获得了众多客户的认可。

  近些年来,蟠龙建材公司高度重视企业管理,不断规范管理水平,加强管理机制革新,定期组织培训,并形成了一套完善的企业管理体制,使得公司的膨胀蛭石的品质得到了有效提升。

  蟠龙建材公司坚持诚实守信、互惠互利的原则,努力为客户服好务,由此在社会上树立了良好的企业信誉和社会形象。展望未来,蟠龙建材公司将一如既往,服务客户,奉献社会。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号