当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想做好莱州市销售,须在合适时机电联客户

2019-07-18  来源:高速网信息平台

  想做好莱州市销售,时机是很重要的;没有选择好时机,必然会影响硬脂酸钙产品在莱州市的销售推进。

  通常情况下,星期一的时候,客户有很多事情要处理,如果此时,业务员拜访客户是非常不合时宜的,此外,周五的时候,很多人要么在考虑如何过周末,没有心思与销售员洽谈业务,要么客户正在处理工作,以便于安心的度周末,因此说,星期五拜访客户也是不大合适的。

  最好的拜访时间应该安排在周二至周四比较合适。

  对于经验丰富的销售人员来说,这个时间的把握基本上是没啥问题,更关键的是如何加强与客户的沟通效果,这需要做大量的准备工作,必须把工作做细致,这样才能提升硬脂酸钙业务的成交概率。

  莱州市工业基础雄厚,其中机电、黄金、建材、盐化为当地工四大支柱产业;农业也是相当发达,2011年,该市成为全省唯一获得小型农田水利、苹果产业、优质鱼产业三项扶持资金的县市,农业生产能力进一步提高。新建6.5万亩农业标准化生产基地、194个畜禽养殖场和4.8万平方米现代渔业示范场。放流各类水产苗种1.6亿尾,放流数量创历史新高。新认证26个无公害农产品和绿色、有机食品,莱州月季、莱州大姜成为国家地理标志证明商标,该市被命名为“国家绿色农业示范区”和“中国月季之都”。

  如果硬脂酸钙厂家有在本地开展业务的打算,可以多了解当地的发展实际,比如这里农业、工业的发展状况,深入挖掘其中存在怎样的销售潜力。

  硬脂酸钙是硬脂酸金属皂的代表品种,在PVC、PP、ABS等塑料加工中作为稳定剂和润滑剂应用广泛,同时可作为涂料生产中的平光剂和耐水剂,还可以作为脱模剂使用。

  众所周知,硬脂酸金属皂的合成工艺有两种,即复分解法和直接法,其中复分解作为经典的合成工艺得到了广泛的应用,其工艺流程为硬脂酸钙等与氢氧化钠在70℃热水中进行皂化反应,然后与金属盐水溶液进行复分解反应,得到的 糊状物料用离心机脱水、闪蒸机干燥。

  顺川公司产品线齐整,配套设施完善,硬脂酸钙价格具有良好的市场竞争优势,产品性能适应国内外市场需求,深受广大用户好评。经过多年发展,顺川公司以丰富的生产经验,过硬的产品质量,以及严格的质量管理在行业内博得众多好评。

  新的一年,新的气象。顺川公司秉承以往的信念,愿意为广大新老客户提供更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号