当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若想郑州膨润土业务少受挫,成交时机别错过

2019-07-18  来源:高速网信息平台

  郑州膨润土业务能够取得怎样的业绩,一方面跟郑州的市场大小有关,另一方面就是看销售人员对成交时机的把握,这就看出其销售功底如何。若是业务能力较好,则拿下订单的概率会高出普通业务人员很多,这会带动本地的产品销量。

  反之,若是郑州销售人员业务能力一般,在成交时机的把握方面自然就会逊色一些,膨润土销售就会受到影响。博川公司应该对销售人员加强业务考核,使之业务能力更胜一筹,这样才能在郑州市场超越其他同行,获得更好的业绩。

  郑州市在纺织、机械、建材、耐火材料、能源、原辅材料、有色金属、食品、煤炭、卷烟等产业上具有明显优势,重点培育电子信息、汽车及装备制造、生物及医药、新材料、铝及铝精深加工、现代食品制造、品牌服装及家居制造等产业为工业主导产业。

  郑州是中国重要的冶金建材工业基地,氧化铝产量占中国一半左右。郑州既有交通运输、批零贸易、住宿餐饮等传统服务业的优势,批发零售贸易业辐射周边区域,同时以物流、会展、信息、文化、旅游、房地产、金融、保险等为代表的现代服务业发展迅速。

  膨润土的主要成分为蒙脱石,属单斜晶系,通常呈土状块体,硬度1~2,密度2~3g/cm3;一般为白色,有时带浅红、浅绿、淡黄等色,光泽较为暗淡。

  人们在社会实践中发现膨润土具有极强的吸湿性和膨胀性,可吸附8~15倍于自身体积的水量,体积膨胀可达数倍至30倍;在水介质中能分散成胶凝状和悬浮状,这种介质溶液具有一定的黏滞性、触变性和润滑性;有较强的阳离子交换能力。

  企业要发展,没有专业人才,想实现发展的目标那是比登天还难。经过多年的发展,博川公司已经汇聚了大量优秀人才,并且组建了一支业务精湛的售后服务队伍,这就为企业发展奠定了很好的基础。

  为了提升企业实力,公司才吸引高精尖人才的同时,还实施了先进的管理制度,使得人尽其才,才尽其用,给人才充分的展示才华的条件。

  此外,在产品生产过程中实行严格管理,严格管控产品品质,加上优秀的销售团队和专业售后队伍,使得公司的业务开展更加顺通。照此形式发展,博川公司的前景一片光明。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号