当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对第一印象认识不足阻扰集贤县麦饭石推进

2019-07-18  来源:高速网信息平台

  想要做好集贤县销售工作,必须重视你给客户留下的第一印象,这关键到你能否与该客户再次联系;如果给客户留下不好的印象,这对销售麦饭石是非常不利的,很可能就没有下一次的会面了,销售产品也就无从说起了。

  想给集贤县客户留下好印象,就需要做好准备工作,这就需要摸清客户的底细,例如该公司具体需要什么样的麦饭石产品,对产品有什么样的要求,负责采购的主管是什么样的人,有什么特点、爱好,等等。对这些信息了解越多,对双方的沟通就越有利。

  这就需要我们做好集贤县的调研工作,调研工作做得越细致,则与客户的沟通会越顺利,度成交就帮助越大;因此说,我们必须重视第一印象,必须重视集贤县市场调研。

  集贤县隶属于黑龙江省东北部,双鸭山市北侧,全县已经探明储量的矿产资源有13种,其中以煤炭、铁、硅线石、石墨的储量和品位最好,极具开发价值。多关注这些产业的发展,思考其中对麦饭石的需求,有助于提升产品销量。

  几年来,集贤县狠抓经济发展,经济开发区已经发展为“一区三园”的产业框架,三园是指工业加工园区、综合物流园区、汽车园区。截止目前,开发区企业36户,入驻项目68个。工业加工园区有22户;综合物流园区有四达中俄国际贸易中心1户,该中心入驻商户3742户;汽车园区13户。其中,国家级龙头企业2户、省级龙头企业5户,投资超亿元以上企业18户。加强对这些经济园区的了解,分析这里面的销售机会,对麦饭石业务有很大的推动作用。

  麦饭石是一种特殊的非金属矿产资源,其形似斑状、或黄或白、颇似麦粒,这些都在古籍中有记载。麦饭石粉可入药,用其浸泡过的水可以饮用,也可以进行沐浴,有健身和延年益寿的药效。

  研究表明,麦饭石中含有大量对人体健康有益微量元素,其味甘温而无毒,可以用来治疗痈疽、发背等病症,对软化老年人的血管有着不错的效果,且具有利尿、健胃、保肝之功效。

  目前中国正在步入老龄社会,老年人的血管病等老年病等的发生越来越多,根据麦饭石的功效,老年人对这类物质或者相关衍生产品的需求正在逐步增加,这为麦饭石厂家开发产品带来了很大动力。

  鹏显公司以诚信为本,重合同、守信用,严格把控产品质量,因此深受广大客户的普遍认可。多年来,鹏显公司从质量管理的细节入手,严把产品质量关卡,确保产品品质的精益求精。

  我厂生产设备先进,制造工艺精良,检测手段完备,技术力量雄厚,产品销售服务网点遍布全国二十多个省市。优质的产品离不开先进的生产设备,为此公司从国外引进了高水平生产设备,确保了产品质量。企业经营,莫忘初心,鹏显公司将牢记使命,为客户创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号