当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若想经年在坛城镇销售玻璃砂,需放平心态

2019-07-18  来源:高速网信息平台

  从事销售工作必须有个一好的心态,这样才能把玻璃砂业务做好;如果心态不平和,做起业务来,就容易出现各种问题,进而影响业务的开展。例如有时候为了尽快把产品销售出去,就会给客户一些空头许诺,但是这些许诺其实是没办法做到的,但是为了早日出成绩,业务员会盲目许诺客户一些自己做不到或者公司不允许的事情。

  虽然一时间实现了销售目的,但是后续的麻烦会很多;当玻璃砂客户要求兑现承诺时,业务员会推三阻四,令客户非常不满,甚至会打电话向公司投诉,如果满足了客户的要求,公司会遭受损失,而且还会为其他业务订单埋下隐患;如果不满足客户要求,客户可能会向其他方面反映,进而该公司造成非常不好的影响。因此说,做销售心态一定要平和,不能急功近利。

  坛城镇位于蒙城县北部边陲,辖12个行政村,总人口5.6万人,面积118平方公里,耕地面积9.2万亩。该镇以千亩樱花园为特色,打造坛城镇乡村旅游品牌。

  坛城镇是著名的农业大镇,以棉花、玉米、小麦、黄豆、红芋为主,其中棉花是蒙城县重点棉产区之一,坛城混汤大白菜驰名省内外。工企业主要以民营企业为主,有建材厂、水泥制品厂、轮窑厂、面粉厂、灯泡厂、服装等。多年来,通过实施黄淮海平原开发等农田水利基本建设项目,全镇8.2万亩耕地全部达到沟、渠、路、林、桥、涵等配套要求,先后改造中低产田2万余亩,治理涝洼地2000亩,有力地促进了农业丰产丰收,粮食生产连年稳定增收。通过实施农业结构调整,主导产业规模迅速壮大,农民增收渠道不断拓宽。

  随着科技的发展,玻璃砂的用途更加广泛;例如在化工行业中,玻璃砂经常被用在玻璃产品装饰中。近年来随着人们生活水平的好转,很多人更加注重对装饰的要求;在此趋势下,这类材料的应用得到了进一步的提升。

  有此来看,玻璃砂对于工业市场,化工市场中的玻璃产品,玻璃工艺有着极为广泛的使用情况,装饰方面,工艺方面等等。你若想要进行玻璃市场的开发以及工艺的生产,该材料便是我们的不二之选。

  兴胜公司从事玻璃砂行业多年,积累了丰富的行业经验。公司自创办以来,坚持诚信经营、服务社会的原则,经过多年的发展,在市场上赢得了众多客户的认可。

  为了更好的服务客户,提升企业竞争力,兴胜公司制定了严格的管理服务体系,以规范生产,提升玻璃砂品质。

  这些都已经成为过去,展望未来,兴胜公司将继续发扬勇攀高峰的精神,不断提升产品质量和服务水平,与广大客户共创更加美好的明天!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号