当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

能否把容城县硬脂酸钙业务弄好,就看你怎么聊

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  业务人员要想搞好硬脂酸钙业务,必须懂得聊天的艺术。如果对聊天琢磨的越多,对提升个人业务能力,带动容城县销售帮助越大。分析发现,越是业务能力强的销售人员,在聊的方面功力越深厚。

  善于聊的业务人员在与容城县客户沟通时,一般会从某个与业务看似无关的话题入手,逐步向业务方向靠拢,在客户不知不觉中聊到了硬脂酸钙业务上,使客户无形之中加深了对顺川公司产品的了解,彼此的信任关系也拉近了很多,这就为以后双方合作打下了良好基础。

  容城县,位于河北省中部,地处京津保三角腹地,辖五镇三乡、127个行政村。该县的服装加工业发达,2012年拥有服装企业920家,年生产能力达4.5亿件。如果该县的纺织行业对硬脂酸钙有需要,则必然带动当地硬脂酸钙销量增长。

  容城县,是中国北方服装及辅料集散地、绿色无公害农产品生产基地、保定东部物流中心。2010年,全县地区生产总值完成46亿元,同比增长15%;全部财政收入完成2.8亿元,同比增长40%。全社会固定资产投资30.2亿元,同比增长91%,其中城镇固定资产投资完成23.7亿元,同比增长94%,农民人均纯收入6752元,同比增长12.8。通过对这些资料的整理和分析,将对硬脂酸钙销量提升有一定的促进作用。

  化妆品专用硬脂酸钙就是专门为化妆品行业生产的助剂产品,主要作用化妆品的润滑剂等来使用。从外观上来说,这类硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。

  如今的人们越来越重视美,无论是女生,还是男士,尤其是商务人士,比较注重外貌,这在很大程度上带动了硬脂酸钙类产品的销售。

  顺川公司成立至今已有数年的发展历史,公司主要从事硬脂酸钙等相关产品的研发、生产和销售;多年来,我公司在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场,这不但能够出口创汇,更是企业实力的一种展示。

  近年来,顺川公司产品畅销国内多少省市、自治区,更出口到欧美、非洲、东南亚等多个国家和地区,优良的品质和实在的价格,及时的服务赢得了众多国内外客户的广泛赞誉,并与众多知名企业建立了良好的合作关系。

  我们深信,品质是企业生存的基础,服务是公司发展的保障,顺川公司将一如既往,扎实推进产品升级和服务升级,更好服务新老客户的实际需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号