当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

业务目标未设好,会妨碍汤阴县膨润土业绩增长

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  销售人员在汤阴县工作时,要设定个人工作目标。有了这个销售目标,自己工作起来才会更有方向感,这对增大膨润土销量、提升业务员业务能力有着不可估量的作用。

  膨润土厂家要想使汤阴县的产品销量上升一个台阶,必须充分挖掘员工的潜力。具体来说,就是要给每一市场人员设定一个工作目标。在这个目标的指引下,细化个人工作,根据这个细化的工作目标来推进自己的工作。将自己的工作目标与汤阴县市场发展相结合,才能激发员工的工作热情,使产品销量得到明显提升。

  汤阴县隶属河南省安阳市,是辐射豫、冀、鲁、晋四省的商品集散地;京广铁路晋中南铁路连接南北西东,京珠高速公路、107国道在境内纵横交错,由此看来,在此地开展膨润土业务,或者以该县为跳板,向周边的地区输送膨润土产品也是个不错的选择。

  汤阴县农富产品资源和旅游资源丰富,并且县域经济实力增速很快;当地政府把工业强县、农业结构调整、招商引资作为发展县域经济的突破口,使汤阴的经济得到了持续、稳定、协调、健康发展。

  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。

  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。

  品质源自细节,不注重细节,膨润土质量肯定无法保证;保证不了产品质量,企业怎么能够获得生存和发展的机会。

  现代市场竞争越来越激烈,如果企业的产品无法保证质量,是根本无法在市场上立足的,这样的企业根本没有竞争力,怎能在市场上生存、发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号