当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多想着激发员工潜能,衡山镇玻璃砂业务必定行

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  企业发展的如何,不光看其资金实力,更重要的是员工的水平以及企业对员工个人潜能的激发。若是不懂得潜能激发,资金再多,人才素质再高,也很难让员工的个人能力得到施展,这样的玻璃砂厂家是难以发展起来的,更是难以长久存在的。

  兴胜公司要想获得良好的发展,必须重视每一名企业员工,尊重他们的知识和技能,更要设法激发他们身体中的潜能。唯有如此,才能切实提升员工的工作效率,推动玻璃砂销售工作更好的开展,进而提升产品在衡山镇的市场占有率。

  近年来,衡山镇坚持工业富镇战略不动摇,狠抓经济建设。2010年完成工农业生产总值64.4亿元,其中规模工业产值57亿元,实现财政收入1.51亿元、农民人均纯收入6328元,被安徽省政府命名为全省产业集群专业镇和全省铸造业高新技术产业基地。

  横山镇坚持以建设大园区为抓手,大力发展以应流集团、东磁集团、绍峰实业为龙头的铸造、磁材、农副产品生产加工及包装产业,并成为全省57个产业集群专业镇之一。全镇现有工业企业288家,规模工业企业34家,等待上市企业1家。2010年实现规模工业产值57亿元,其中年产值超亿元企业4家、超2000万元企业8家。

  随着科技的发展,玻璃砂的用途更加广泛;例如在化工行业中,玻璃砂经常被用在玻璃产品装饰中。近年来随着人们生活水平的好转,很多人更加注重对装饰的要求;在此趋势下,这类材料的应用得到了进一步的提升。

  有此来看,玻璃砂对于工业市场,化工市场中的玻璃产品,玻璃工艺有着极为广泛的使用情况,装饰方面,工艺方面等等。你若想要进行玻璃市场的开发以及工艺的生产,该材料便是我们的不二之选。

  公司自成立以来,就立志于成为优质、高效、环保的新时代企业;长期以来,兴胜公司不断引进先进的生产工艺、技术、设备,并在此基础上不断研发出更加具有竞争力的新产品。

  兴胜公司本着“以质量求生存、以创新求发展”的原则,坚持用户第一、服务第一的宗旨,努力为用户提供优质的玻璃砂产品和服务。

  竭诚欢迎新老客户前来考察指导、洽谈合作事宜;希望能够与您共同发展,共创辉煌!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号