当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

企业想长期在襄城县开展业务,产品必须有竞争力

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  如今的膨润土市场,竞争力度越来越大,企业要想在这样的环境生存和发展,就必须有自己的绝活,否则企业的生存将日趋艰难。

  如何提升企业的竞争实力,一方面要引进高素质人才,另一方面要寻找产品突破点;企业要发展,人才是关键,没有人才,想干啥也是不可能的;有了人才,还有要产品的突破方向,这就要求企业销售人员要多与客户沟通,寻找客户痛点,这是膨润土升级的有效方式,更是提升产品竞争力的有效途径。

  襄城县,位于中原腹地,礓石资源丰富,红石质优量大,更有丰富的煤炭资源。这为该县的长期发展奠定了基础,同时也是开展膨润土业务的提供了极大的想象空间。

  襄城县大力发展优质粮食、名优蔬菜、优质烟叶等产业,逐步形成了东部优质粮、北部优质烟、中部绿色菜、西部规模养殖的块状农业产业带。烟草现代化生产水平大幅提升,建成了国家级现代烟草农业示范乡、示范村。畜牧养殖业快速发展,被确定为全国生猪调出大县。农业产业化经营积极推进,培育各类农业产业化企业150家。可以说,这些方面的发展变化,对当地开展膨润土业务提供了良好的发展契机,生产企业应该把握住机遇,在该县持续推进膨润土业务。

  我国在开发使用膨润土方面具有悠久的历史,最早只是用它做为一种洗涤剂来使用,随着人们对这种认识的加深,对其应该也逐渐多了起来。早在数百年以前,在我国的四川仁寿地区就有露天的膨润土矿,当地人称之为土粉。

  研究表明,膨润土的主要矿物成分是蒙脱石,含量处于85-90%之间;其很多性质是由蒙脱石所决定的。常见的蒙脱石有多种颜色,如黄绿、黄白、灰、白色等。

  这些膨润土可以成致密块状,也可为松散的土状,用手指搓磨时有滑感,小块体加水后体积胀大数倍到二三十倍不等;这类物质在水中呈悬浮状,水少时呈糊状。蒙脱石的性质与其化学成分和内部结构是密不可分的。

  博川公司自成立以来,坚持走创新路线,不断开发膨润土系列产品,努力为客户提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。

  截至目前,公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,并受到众多用户的热烈好评。

  放眼未来,博川公司愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号