当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想提升武乡县麦饭石业绩,须了解其发展潜力

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  成功的企业不打无准备之仗打仗,优秀的销售人员更当如此;企业要想了解武乡县对麦饭石的需求状况,就需要做足功课,对该地区的基本情况进行充分的调查研究;销售人员要想在武乡县开展业务,也必须实地走访,寻找潜在客户,寻找业务机会,判断当地在今后的经济发展过程中对产品有多大的需求。可以说,对武乡县情况了解越多、越深入,越是能够发现该地区隐藏的商业机会,这对销售麦饭石是非常有利的。

  接下来,咱们还是先来了解一下武乡县的基本情况,评估一下这里开展业务的潜力到底有多大。

  武乡县位于太行山西麓,山西长治市最北端,境内矿产资源丰富,主要有煤、铁、白云岩、石灰石、大理石、铝矾土、硅藻土、天然矿泉水等。对于鹏显公司来说,是否有必要在此地开展麦饭石业务,这要看当的市场潜力大小。调研工作做得越扎实、越透彻,对业务的开展越是有帮助。

  2016年,全县地区生产总值完成51亿元,规模以上工业增加值完成23亿元,地方财政收入完成3.4亿元,增长3%;社会消费品零售总额完成13亿元,增长8.6%;如果鹏显公司要在本地开展业务,调研工作就要搞得彻底一些。

  从作用上分析,麦饭石是部分疾病不错的治疗剂,且具有良好的保健作用。同时也是日常生活的除臭剂,动植物生长发育的助长剂,污水处理的净化剂,酸性水或碱性水的水质调整剂。

  优质麦饭石在20℃的纯水中浸泡30分钟后测定的PH值是8~8.4,呈弱碱性。阜新麦饭石的PH值即在此范围之内,属于优质麦饭石。

  通过了解麦饭石的性质和用途,我们会发现,这种矿物质对我们的健康和生活都有很大的作用;随着技术的发展和人们对健康追求的提升,麦饭石的应用将会更加广泛。

  互惠互利才能合作更长久,这才是合作的真谛。鹏显公司早就明白其中的道理,因此公司自成立以来,就坚持质量第一的原则,严格麦饭石质量关,以为客户提供更加优质的产品和服务为宗旨。

  一方面引进先进的生产设备、检测仪器,另一方面在品质管理方面下功夫,建立完善的产品质量管理体系;第三是对员工严格要求,并进行相关的岗位培训,努力提升员工素质和工作水平。

  市场是检验产品品质的最佳场所,客户是最好的裁判;鹏显公司期待你的验证,希望能够与您合作,服务更好客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号