当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

强化业务培训,才能提升杨田镇销售业绩

2019-07-12  来源:高速网信息平台

  销售人员在开拓杨田镇市场时,如何才能将玻璃砂销售工作干好,很重要的的一点,就是要提升自己的销售技能。很多时候,业务员之所以业绩不佳,就是在销售技能方面存在很多的不足,妨碍了与客户的沟通,导致双方合作不能达成。

  兴胜公司要想扩大玻璃砂销售,应该狠抓业务员的销售技能的培训工作,使他们掌握更多业务技能,尤其是与客户沟通的能力,这对拉近与客户的距离,增加客户对我方的信任感具有难以估量的作用。

  杨田镇位于安徽青阳县城东南4公里处,耕地面积1453.7公顷;农作物总播种面积2645公顷,其中粮食播种面积2354公顷;园地938公顷;林地5365.9公顷;水面161公顷。

  这几年全镇全力建设工业园区。一是在仙梅村103省道西侧规划建设工业集中区,打造以花岗岩深加工为主的矿产品加工基地,集中区规划总面积1400余亩,已平整土地400余亩,签约落户项目11个,协议引进资金2.2亿元,实际到位资金0.8亿元。此外,该镇还充分利用五大特色农产品资源优势,计划用地500亩,在原东堡乡规划建设以农副产品加工为主的食品工业园,形成两个上下呼应的经济板块。

  铁件喷砂一般都是去氧化层和除锈,去边刺,有些喷完砂会电镀低合金钢,有些会喷完砂后上油漆,一般都是喷棕刚玉和白刚玉,这主要是根据颜色需求和经济成本考虑选用。根据以往的经验,此时选用玻璃砂是不合时宜的。

  根据以往的经验,对于钢结构、钢材、钢板的除锈喷砂等工艺流程,选用彩色玻璃砂或许不合适,但是使用便宜的喷砂级白刚玉、石榴砂等天然砂料进行喷砂,这样同样可以达到预定的产品级别,这些砂料便宜高合金钢,成本低,性价比高,因为现在一级的棕刚玉价格都是比较贵的。

  兴胜公司从事玻璃砂生产销售有多年的历史,我司工艺先进、设备精良,做工考究、产品质量稳定可靠,因此深受广大客户喜爱。

  为了更好的服务各地客户,兴胜公司建立健全售后服务体系,不断增加各地服务网点,以便于在接到用户电话后,能够尽快赶到事发现场,为客户提供及时服务。

  我们始终坚持诚信为本的经营理念,热诚服务广大客户,欢迎各界朋友前来参观,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号