当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

有了氧化铁红客户认可,云和县业务方有希望

2019-07-11  来源:高速网信息平台

  业务员在云和县销售氧化铁红等产品时,必须得到当地客户的信任,这一点非常重要。客户不信任你,想在此地销售产品就是妄想了。盛隆化工公司在这方面应该加强对一线销售人员的培训,使他们在建立客户信任方面掌握更多实战技巧,能够快速赢得客户信任。

  如何赢得客户的信任呢?一方面盛隆化工公司的产品质量要过硬,质量稳定,性能优良,并且性价比高,具有很强的竞争实力。另一方面,销售人员在云和县客户交流时展示氧化铁红的性能、优点,让客户产生信任感,两者缺一不可。

  云和县位于浙江省西南部,归丽水市管辖,总面积978平方公里,其中林地面积121万亩,耕地7.3万亩,水域5万余亩;其中可供水产养殖的水域面积3.12万亩,还有丰富的矿泉水资源等待开发。搞氧化铁红业务很重要的一点就要知晓哪些行业会对该产品有需求,这样以来开展销售工作会更有针对性。

  2017年,云和县农作物播种面积6273公顷,其中粮食种植面积3933公顷,油料种植面积140公顷,蔬菜种植面积1603公顷,果园面积1540公顷,茶园面积2283公顷。全年农旅融合加快发展,推动农产品转化为旅游地商品,创成合作基地81个,全年用于农村改水投资1000万元。实现出口总额12.09亿元。优秀的市场开发人员都会注重基础信息的搜集、整理,这对挖掘业务商机是不可缺少的一个环节。

  氧化铁红也被称作锈红,是一种红色氧化铁粉末,具有耐光、耐高温等性能。氧化铁红一般可分为天然和人造两种,天然的氧化铁红称为西红,是纯粹的氧化铁,为红色粉末。

  由人工方法生产的氧化铁红由于生产方法和操作条件的不同,它们的晶体结构和物理性状都存在很大差异,其外观色泽变动于橙光到蓝光至紫光之间。遮盖力和着色力都很大。密度5-5.25。具有优越的耐光、耐高温性能,并耐大气影响、耐污浊气体、耐一切碱类;只有在浓酸中加热的情况下才会逐渐溶解。

  做企业要扎扎实实做事,要讲诚信;没有诚信,企业就无法立足,更别说长期发展了。为了做好这方面的工作,盛隆化工公司自创立之初,就坚持走诚信发展的道路,在氧化铁红质量上讲诚信,在销售环节将诚信,努力与客户现实长期合作的良好关系。

  企业要生存、要发展,质量不过关肯定不行;为了提升产品质量,盛隆化工公司一方面努力改进生产工艺,另一方面,不断消化吸引国内外先进的企业经营理念,努力跟上行业最新发展潮流。

  说得再好,不如产品好。在这里,盛隆化工公司希望能够结识更多新朋友,同时不忘老朋友,愿与广大客户携手并进,为行业发展做出各自的贡献。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号