当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲令如皋市膨胀蛭石销售更棒,服务千万要跟上

2019-07-11  来源:高速网信息平台

  很多人在做销售,也有很多人想把膨胀蛭石业务做好,但是真正做好的人却很少,一方面因为真正有能力的人很少,另一方面,真心服务客户的人也不多;很多销售人员只是想把产品推销出去,而不是想着如何服务好客户。这才是普通销售与销售精英之间的差别。
  很多时候,膨胀蛭石产品销售出去之后,并没有结束,这只是服务的开始;但是很多人、很多企业感觉产品销售完毕就完事了,所以这些人、这些企业做的很一般。很多时候,他们就连如皋市市场研究都做不好,更不用说挖掘市场潜力了。你还敢不重视如皋市调研吗?

  如皋市地处长江三角洲北翼,入选2018年度全国投资潜力百强县市、2018年工业百强县(市)、全国县域经济综合竞争力100强。境内有野生植物671种,药用植物363种、动物73种。其中,银杏、半夏、如皋三黄鸡等为闻名遐迩的地方特产。要想搞好如皋市膨胀蛭石销售,必须充分挖掘本地业务潜力,方能带动产品销量。

  近年来如皋市率先在全省出台了沿江开发总体规划,将沿江产业定位为以石油化工、船舶修造、高级不锈钢冶炼为龙头,以精细化工、机电加工为配套,物流仓储、高新技术、生物工程、生态旅游、现代农业为依托的十大经济板块格局。工业上,电子、化工、医药、食品、机械等是如皋的强势产业;农业上,形成花木盆景、优质油米、创汇果蔬、优质生猪、如皋黄鸡、优质桑蚕等六大特色基地。多从整体上研究如皋市的发趋势,考量自身的市场潜力,在此基础上定下更为合理的营销策略。

  古往今来,人们的生存也好,发展也罢,对一个行业都有莫大的需求,这就是建筑行业;有建筑工程,就需要使用很多建筑材料,而膨胀蛭石作为一种重要的建材,其用量与建筑行业的发展息息相关,尤其是近年来,建筑行业的技术水平有了很大提升,这使得蛭石材料的应用更为频繁。

  研究表明,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,基于蛭石的这种属性,该类产品已经广泛在绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、油漆、耐火材料、建筑、板材等行业。

  技术的进步提升了蛭石材料在建筑行业的使用量,比如说膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。此外,随着技术的进步,人们对蛭石的认识会更加深入,这种材料在我们生产生活中的应用将会更加广泛。

  蟠龙建材公司是膨胀蛭石行业的专业生产厂家,在本地区具有相当好的声誉,产品在周边地区受到极大欢迎,还畅销全国二十多个城市,受到众多客户的高度认可。

  在激烈的市场竟争中,蟠龙建材公司不畏艰难,敢于在产品研发上投入巨大精力,努力提升产品的功能和附加值,以期更好的满足客户要求;经过大量研发,产品的性能更加稳定可靠,并且产品在技术的可靠性、安全性方面也有了很大提高,解决了用户不少难题;产品在应用当中显示出强大的优越性,因此更加受到广大用户的认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号