当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想长期在兰西县做云母粉业务,谋篇布局要弄好

2019-10-26  来源:高速网信息平台

  要想云母粉销量高,搞好谋篇布局很重要,很多公司都已经意识到了这一点。当然有很多企业在这方面吃了亏,走了弯路,才开始认识到布局的重要性;也有一些企业是看到其他同行的经历后,吸取了他们的教训,才少走了一些弯路。

  在兰西县开展销售工作要有计划,从事云母粉业务也是如此。华源公司要想在产品销量方面有所突破,必须提前做好布局,做好规划,这样才能少走弯路,超越其他同行,在销售方面取得更好的业绩。

  兰西县位于黑龙江省中部,归绥化市管辖,主要粮食作物有玉米、大豆、水稻、小麦、谷子、高粱。几年来,兰西县强力推进科技示范园区建设,完成四个市级畜牧科技示范园区建设和1000头母猪扩繁场基础建设,民猪养殖专业户发展到1026户,县生猪饲养量达到142万头。兰西县推广玉米、水稻、大豆、马铃薯等四大作物标准化栽培技术150万亩。对于华源公司来说,想让云母粉业务上升一个层次,就要把工作做扎实,深入挖掘其中的业务潜力。

  2013年,兰西县新开工超千万元产业项目97个,其中超亿元产业项目28个。三年产业项目建设年累计开工超千万元产业项目196个,总投资199亿元,完成固定资产投资81亿元,其中超亿元产业项目50个。开发区摆放项目总数达到58个,总投资121.3亿元,其中超亿元产业项目30个。加强对兰西县各个行业发展的了解,才能发现更好业务机会,推动云母粉销售工作的开展。

  现如今,在很多领域都会用到焊接这一处理方式,在此过程中自然会使用焊条;而在焊条领域,云母粉是一种新型的焊条药皮材料,其独特经学远素的组合可提高电弧稳定性,减少飞溅,改善焊条的工艺性能,解决了焊条生产过程中经常出现的焊条药皮开裂问题。

  在E4303、E4313等酸性焊条中应用时,建议配比3%-5%的云母粉材料。可以说对焊条使用的越多,消耗的云母粉就越多,这为云母厂家带来更多销售业务。

  看到其中的潜力后,华源公司加大了在这方面的研发力度;公司生产的电焊条专用云母粉具有一定的弹性、塑性,可以增加焊条涂料的滑性和在粉料缸中的流动性,改善其压涂性能,还可能降低焊条成本。

  经过多年的发展,华源公司拥有先进的生产设备,完善的产品生产线,再加上高素质的生产团队,使得云母粉价格具有竞争优势,因此,产品在市场上大受欢迎。

  成绩只属于过去,在未来的日子里,华源公司要想保持现有的发展势头,就要未雨绸缪,居安思危,否则现在的优势,很可能成为明天发展的阻碍。这就要求企业管理者具有更好的前瞻意识,能够提前看到经济发展的潮流,能够提前预判市场对产品的需求变化,这样才能领先一步,更好的迎合市场需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号