当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想在藁城区开展业务应该先了解当地发展潜力

2019-10-26  来源:高速网信息平台

  记账公司要想在藁城区开展代理记账业务,应该先了解当地的发展潜力;潜力大,则石家庄代理记账公司应该尽快进入该市场,否则以后进入的难度会越来越大,这对企业开展石家庄代理记账业务是非常不利的。

  藁城区地处石家庄市东部,辖13镇,1个民族乡,1个经济技术开发区,特产有宫面、宫灯、战鼓等。2017年进入全国综合实力百强区。

  2007年,藁城民营经济实现增加值162亿元,上缴税金5.5亿元,比2006年增长21.7%;占藁城财政收入的54.8%。藁城规模以上工业企业完成增加值70.3亿元,其中国有工业完成增加值6.4亿元,比2006年下降35.9%。规模以上工业产销率达99.07 %,规模以上工业实现利税27.2亿元。2007年末,藁城有建筑企业个数9个,藁城市建筑业完成增加值106138万元。

  实际执行过程中,一些代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全的现象经常发生,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设,这在一定程度上影响了代理记账公司在小微企业中的形象。乱象之中存在机会,若果你想长期从事石家庄代理记账业务,这正是你证明自己的时候。

  此外,会计核算方面尚存在许多不规范之处,一些会计核算未能以权责发生制为基础,对所代理公司未按《公司法》计提法定公积金、法定公益金的现象也较普遍,代理编制的年度财务会计报告都只有基本会计报表,均未按制度规定的要求提供会计报表附注的内容等。他人不规范,我规范,这就是一些记账公司扩大石家庄代理记账业务的良机。

  2016年2月,石家庄君以诚会计师事务所成立,本所拥有一支高素质队伍,团队各成员从事工商、税务、财务工作多年,具有丰富的行业经验,在长期的工作中,我们形成了一套管理规范、服务优良、工作高效、政策把握严谨、财务管理制度严格的服务体系。

  在开展石家庄代理记账业务过程中,君以诚不断提升自身价值,努力提升专业水平和服务标准,赢得了众多客户的认可。继往开来,我们愿意更高的水准为广大新老客户服好务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号