当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

懂得自省将大大提升长沙业务增长

2019-10-26  来源:高速网信息平台

  做销售不难,难得的如何让自己的销售业绩达到顶尖。不管是车载烟雾报警器行业,还是其他哪个行业,都有很多人在从事销售工作,但真正能够把销售工作做得顶尖好的只有少数人。德立科公司想搞好长沙的销售工作,一方面可以招揽更多业务人才,还有一方面,还要让公司销售人员养成自省的习惯,这样才能提升他们的销售实战能力。

  所谓自省,概况来说,就是自我反省。德立科公司业务员想做好长沙的销售工作,把车载烟雾报警器销量搞上去,不但要善于学习,还要善于自省。唯有如此,才能把销售工作做得越来越好。自省是一把销售利器,把握了这种本领,你的销售实战能力将会得到快速提升。

  长沙市乃是国家综合配套改革试验区之一,近些年来,长沙经济发展势头良好。

  2011年长沙市实现工业增加值2662.47亿元,比上年增长20.4%,其中规模以上工业实现增加值 2014.16亿元,增长22.0%。在规模以上工业中,全市重工业实现增加值1203.89亿元,比上年增长27.7%,增速高于轻工业18.2个百分点。重工业增加值占规模工业增加值的比重达59.8%,比上年提高1.9个百分点,对规模工业增长的贡献率达78.1%。

  2012年,长沙市全年具有建筑业资质等级的独立核算企业完成建筑业总产值2290.39亿元,实现利税总额达165.01亿元;房屋竣工面积4532.43万平方米。

  为了降低燃油车队环境的污染,新能源汽车应运而生;尤其是最近几年,电动车辆增长迅猛,要想做好这些车辆的安全工作,最好在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置,以便于在出现烟雾时,及时报警,提醒司乘人员,降低火灾的发生,保护车辆和司乘人员的安全。

  现阶段的主流烟雾报警器其内部多是采用离子式烟雾传感,它是一种技术先进、工作稳定很高的传感器,被广泛运用到各种消防报警系统中,性能远优于气敏电阻类的火灾报警器,因此在新能源车辆上经常用到;为了抓住这一难得的历史发展机遇,很多报警器厂家都在摩拳擦掌,都大投入力度,希望能够在这一趋势下获得更好的发展机会。

  德立科公司是一家专业从事车载烟雾报警器产品研发、生产与销售的高新企业,我公司自创建之日起非常重视产品质量,不断购置先进生产设备,同时注重培养员工的质量意识,使员工时刻将产品质量放在首位。

  在新的一年里,我公司将再接再厉,以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号