当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

错过销售机会,开拓太康县石墨粉市场更受罪

2019-10-26  来源:高速网信息平台

  做石墨粉业务的人很多,想把这一工作做好的人也不少,但是真正能够做好的人却很少。这其中,除了天分的差别之外,还有人脉方面的差距,以及个人努力等方面的差距;有句话说的好,不怕你天分好,不怕你人脉广,就怕遇到天分好、人脉广的,人家比你还努力,比你还投入,比你还勤奋,比你更能认识和掌握销售机会。

  遇上这样的人,你怎么赶超也是无济于事的。你所能做得,就是以他们为方向,但是将他们排除在外,以超越其他同行和竞争者为目标,只要能超越大多数人,你就能够获得很多石墨粉销售机会。

  太康县是传统农业新兴工业大县,主要农作物有小麦、棉花、玉米、大豆、红薯、花生、瓜果等。粮食、棉花、肉类总产量三位一体,跻身中国百强县行列。2009年,太康县粮食总产达到105.6万吨,其中夏粮单产突破千斤,总产、单产分别达到71.73万吨和500.09公斤,连续6年持续增产,再创历史新高,被评为全国粮食生产先进县。

  经过多年的持续发展,该县实现畜牧业产值27.5亿元,占农业总产值的比重达41%,被确定为中国肉品生产百强县、中国生猪养殖调出大县。高效特色农业发展迅速,形成了优质小麦、优质棉、大棚油桃、辣椒、中药材、红薯、食用菌、林业育苗等八大特色农业基地。加强对太康县农业、畜牧业的研究,提升石墨粉在这些行业中的发展潜力,这必将带动石墨粉在当地的销售。

  实验表明,石墨的润滑性能与石墨鳞片的大小联系密切;鳞片越大,石墨粉的摩擦系数越小,润滑性能越好。

  常温状态下,石墨粉具有良好的化学稳定性,能耐酸、耐碱和耐有机溶剂的腐蚀。石墨在常温下使用时能经受住温度的剧烈变化而不致破坏,温度突变时,石墨的体积变化不大,不会产生裂纹。石墨的韧性好,可连成很薄的薄片。

  企业要想发展壮大,就必须配备大量高素质人才。拓琳矿产公司自成立以来,一直重视人才的引进和培养,经过多年发展,形成了一支技术过硬、积极进取、善于钻研的高技术团队。

  除去人才,拓琳矿产公司坚持引进先进设备,坚决完善企业管理制度和产品控制体系,使公司的各类产品的品质得到了迅速提高,并在业界树立了很好的声誉。

  展望未来,拓琳矿产公司将以更加积极的姿态迎接时代的挑战,以满足不同客户的最新需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号