当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在塔河县开展膨润土业务时不能害怕客户挑剔

2019-10-26  来源:高速网信息平台

  从事膨润土销售工作,不能害怕客户挑剔。害怕客户挑剔,说明业务人员对自家产品不自信,或者对自己的业务能力不自信。不管是前者,还是后者,存在这种情况的人很难把销售工作做好。博川公司应该尽量防止这类情况的发生,否则不但影响产品销售,还会有损企业形象。

  博川公司想在塔河县把膨润土业务搞起来,必须熟悉本地的市场行情,熟悉本地客户,这样才有助于业务的开展。此外,业务员要加强自身销售技能的提升,才能应对各种客户的挑战,比如挑剔的客户,并与之建立良好联系。

  塔河县位于黑龙江省北部、伊勒呼里山北麓,是中国最北部的两个县份之一,是中国重要林木生产基地。境内有原始森林、中俄界江、黄金故道、塔河十八站古人类遗址等旅游资源。塔河县交通极为便利,是大兴安岭地区辐射面积最大、运输半径最小的县份。

  资料显示,塔河县的矿藏主要有岩金、砂金、黄铜、磁铁、麦饭石、膨润土、矿泉水等20余种。古莲河、十八站两地有煤炭储量1.6亿吨,年产量114万吨。对于膨润土厂家来说,要想长期在塔河县市场发展业务,就要研究当地的经济发展规律,尤其是当地主要产业的发展动向,这样才能推动膨润土的长久发展。

  资料显示,膨润土真正得到大规模的历史只有一百年左右。美国最早发现这种材料是在怀俄明州,人们在当地古地层中发现一种外观呈黄绿色的粘土,这种粘土在加水之后会膨胀为黏糊状;到后来,凡是具有这种性质的粘土被人们统称为膨润土。

  其实膨润土的主要矿物成分是蒙脱石,含量在85-90%之间;因此膨润土的不少性质是由蒙脱石所决定的。常见的蒙脱石有不同的颜色,例如黄绿、黄白、灰、白色等。这些膨润土可以成致密块状,也可为松散的土状,用手指搓磨时有滑感,小块体加水后体积胀大数倍至20-30倍,在水中呈悬浮状,水少时呈糊状。蒙脱石的性质与其化学成分和内部结构有关。

  产品的品质是企业的生命线,如果企业的产品质量没有保障,这家企业很快将会消亡。每一个做个企业的人都明白这一点,博川公司在膨润土行业中对此更是深有体会。因此,在生产过程中,我们将严格管控产品质量放在非常重要的位置,并且不断优化生产流程和产品质量体系,使产品质量不断提升。

  具体来说,对于生产过程中的每一个生产环节,我们都是层层把关,严格管控,以确保产品质量稳定可靠,我们要求产品不但要合格,还要优质,唯有如此,我们的产品才能胜过其他竞争对手,才能得到更多潜在客户的认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号