当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

恰当的赞美会推动与长泰县云母粉客户的沟通

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  对于销售人员来说,要想把销售工作干好,从众多同行中脱颖而出,必须付出更多的努力,更要掌握大量的销售技能和较为使用的沟通小技巧,比如赞美客户的技巧等,这对增加产品销量,提升个人销售能力是非常有帮助的。在长泰县销售云母粉产品,业务员需要了解当地市场行情,更要知晓目标客户的特点,熟知客户对产品的需求。可以说,对客户了解越透彻,对产品销售越有利。

  华源公司在开拓市场方面多下功夫,在业务员的实践过程中,加强指导,不断完善他们的实战技能,比如培训他们在与长泰县客户沟通时,如何在适当的时候赞美客户,如何引导沟通的方向等,令客户对公司产品发生兴趣,促进双方的合作,带动云母粉销量上升。

  长泰县地处闽南金三角中心结合部,是一个典型的城市近郊县,是中国山区综合开发试点县,是中国芦柑之乡。此地水能资源蕴藏量大,并已有相当程度的开发;境内非金属矿藏十分丰富,其中高岭土、叶腊石、钾长石、花岗岩、矿泉水、温泉储量巨大,很有发展潜力。利用好长泰县的发展特点,将更好的带动云母粉销量提升。

  长泰经济开发区现有投产工业企业205家,集中规模企业106家,在续建项目27个,是全国首批、全省唯一的国家低碳工业园区;2018年实现规模工业产值336亿元,占全县规模工业产值全年任务的53%;固定资产投资44亿元;外贸出口55亿元。近年来,经济开发区坚持高起点规划、高标准建设各工业园区,光电照明、机械制造、超细纤维、文体用品等四大主导产业不断优化升级,新能源、电子商务、现代物流等新兴产业逐渐成型。注意从全局角度参看长泰县的发展,这对提升云母粉业务的发展层次是非常有益的。

  经济的发展带动了橡胶材料的销售,要生产优质的橡胶产品需要很多原材料和辅料,云母粉就是生产橡胶产品的材料之一;一般来说,云母粉是一种优秀的橡胶填充补强材料,高径厚比的独特结构优异地提高补强效果,优异的薄片状晶形大幅度提高气密性,其本身矿物晶体的偏光效应和层间水分子干涉效应,有效的屏蔽紫外线、微波、红外线的性能,大大提高制品的耐老化性能。

  研究发现橡胶专用云母粉具有良好的加工性能,在胶带、胶板、胶管、车辆轮胎、汽车橡胶配件等产品中可取代30-50%的半补强或其它粗颗粒子炭黑,或原配方上增加一定比例的绢云母粉,能保持胶料性能不变,同时降低制品成本。云母粉企业要想更好的生产和发展,就要加大对产品的研发力度,这样才能提升企业竞争力。

  质量是企业生存之根本,云母粉质量无法保证,企业生存将非常艰难;为了切实提升产品质量,华源公司制定了严格的质量管理制度,严格控制产品质量,使产品质量得到了稳步提升。

  现如今,华源公司产品遍及全国各地,并与国内外的多家客商建立了合作关系。常言道,渠道为王,供货渠道越畅通,则企业销售产品将更加便利,处理客户意见、建议将更加及时,这样能够有效提升公司售后服务能力,更能提升华源公司的品牌实力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号