当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

新安县PLC销售很痛苦,或许销售方法不对路

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  若是销售人员想在新安县地区把PLC业务做起来,一方面要做好市场调研,搞清楚当地客户对产品的需求有哪些特点,另一方面要分析新安县其他同行的销售策略、方法,通过对比分析,找到合适的销售方法,来争取得到当地的拥护,这才是提升当地产品销量的好策略。

  对于PLC厂家来说,要想把销售工作干出业绩,需要大量优秀的业务人员的加盟,更要善于使用各种销售方法。不断总结、分析各种销售方法的执行效果,持续改进和完善,德立科公司的销售能力将会越来越强大。

  近些年来,新安县狠抓产业转型升级,全面围绕建成小康社会的宏伟目标,加快提升传统产业,培育壮大新兴产业,走出了一条具有新安特色的转型发展之路,这对德立科在该县开展PLC业务有很大的带动作用。

  数据显示,2011-2016年五年间,引进工业项目110个,新安县产业集聚区和洛新产业集聚区入驻企业达到441家。目前全县规模以上企业达到230家,龙头骨干企业纷纷涌现,这对德立科在该地区开展PLC业务提供了更多动力。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台PLC可编程控制器,该元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果非常好,这使得给元件得以推广普及;随后的日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;紧接着,我国也根据自身需求在1974年开始研制可编程控制器,三年后在工业应用领域开始推广应用PLC元件。

  资料显示,设计PLC的最初目的是替代机械开关装置;后来,PLC的功能逐渐取代了继电器控制板,现在的PLC元件功能更加丰富,其用途已经从原先单一过程控制发达到整个制造系统的控制和监测。随着相关技术的迅猛发展,PLC的功能越来越丰富,性能也是更加强大,这为很多机械设备的应用带来了更多便利,也使PLC的应用更加广泛。

  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  经过多年发展,目前我司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,企业实力不断提升。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品性价比高,欢迎各界朋友来电来函,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号