当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

做好曹县销售准备,必将推动石墨粉业务发展

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  业务员开发曹县石墨粉市场,必须做好销售准备。若是准备工作没做好,在与曹县客户交流时,必须会影响沟通效果,给客户留下不好的印象,这对双方今后的合作是不利的。

  因此说,要想搞好曹县销售,一定要提前做好准备,搞清楚本地的市场特点,当地的用户的需求重点在什么地方,目标客户的相关负责人是谁,他有何特点,针对该客户,拓琳矿产公司应该如何准备,等等,这些都应该尽可能的搞清楚,这样才能推动石墨粉销售工作更好的开展。

  曹县位于山东省西南部,鲁豫两省八县交界处,总面积1969平方公里,总人口169万。是中国食品工业百强县,中原经济区东部县市之一。曹县境内建筑沙和砖瓦粘土资源丰富。金属矿产有铁矿,非金属矿藏主要是煤,境内煤炭总储量超过30亿吨。其他已探明石油、煤层气储量分别为1亿吨和426亿立方米;磁铁矿、地热储量丰富,地热井井深1969米,水温69度,开发潜力巨大。2017年,曹县实现地区生产总值357.86亿元;其中,第一产业完成增加值39.16亿元,第二产业完成增加值189.28亿元,第三产业完成增加值129.43亿元。

  要想在本地开展石墨粉业务,就要加强对这里各个行业的了解。经验表明,对当地各个行业的了解越深入,分析的越透彻,越是有利于今后业务的推动。

  石墨是一种特殊的材料,随着研究的深入,更多的石墨粉衍生材料正在被开发出来,有人预言二十一世纪就是石墨的世纪。近些年来,很多特种石墨涂料等产品被开发出来,例如水基石墨涂料、导电石墨涂料、溶积石墨涂料、内外石墨涂料、拉丝石墨涂料、润滑石墨涂料、玻纤涂料、电视机石墨涂料及特种涂料、各种非金属材料、纳米级材料生产工艺、设计方案。

  此外,由于石墨粉材料具有耐高温、耐高压的特性,尤其开发的很多材料在船舶、飞机、机车、汽车、工程机械及各种大型石油、化工、电业机械等领域的应用越来越普遍,重要表现之一就是大量电子产品的生产中,经常会用到石墨粉材料。

  拓琳矿产公司拥有国内高水平的生产设备,工艺先进,科技含量高,严格按照国家相关规定进行生产加工,石墨粉产品质量非常稳定,近年来,随着技术的进步,以及生产、检测设备的升级,产品品质也有了极大提升。

  品质是企业的生存之本,创新是企业发展的动力,拓琳矿产公司时刻关注行业发展前沿技术,不断加大在新产品开发和技术改造的投入力度,使产品实现多元化,使公司的产品战略更加立体化,逐步形成企业的品牌矩阵,提升公司的综合实力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号