当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

有效沟通太少,隰县膨润土销售难提高

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  企业在隰县开辟膨润土市场,能够取得怎样的效果,这跟销售人员与客户的沟通结果有着直接关系。若是双方沟通效果良好,则会给客户留下很好的印象,这会促进双方合作的达成。与此相反,如果双方的沟通效果欠佳,给客户的印象就会差很多,若要补救,则需要付出很大的努力,最终结果如何还不得而知。

  销售人员需要做什么工作,才能使沟通效果更好呢?这里很重要的一点,就是要了解隰县的目标客户,事先做好膨润土客户资料的搜集整理,并对这些资料进行仔细的分析、研究,在此基础上做好沟通预案,这样才会提升沟通效果,促进双方合作,推动产品销售。

  隰县位于山西临汾市西北边缘,境内已探明的矿产资源有煤、花岗岩、大理石、石膏、白云石、硅石、高岭土、膨润土、高铝粘土、石灰岩、石英岩等。花岗岩储量约3亿立方米,主要色泽有紫红色、黄、白色、芝麻黑等。在隰县开展膨润土业务,一定要考虑这些矿产资源的开发会对膨润土销售产生怎样的影响,还要看其他同行的发展状况,在综合分析之后制定更为妥善的营销策略,才能带动产品销量上升。

  2009年,隰县生产总值60281万元,按可比价格计算。其中,第一产业增加值10401万元,第二产业增加值10461万元,第三产业增加值39419万元。总之,想在隰县更好的开展业务,就要加强对该地区的了解。

  通常情况下,按蒙脱石可交换阳离子的种类、含量和层间电荷大小,膨润土可分为钠基膨润土(即碱性土)、钙基膨润土(亦称作碱土性土)、天然漂白土(也就是我们常说的酸性土或酸性白土),其中钙基膨润土又包括钙钠基和钙镁基等。

  研究人员还发现,膨润土对各种气体、液体、有机物质也有一定的吸附能力,最大吸附量可达5倍于自身的重量;它与水、泥或细沙的掺和物具有可塑性和黏结性;具有表面活性的酸性漂白土能吸附有色离子。

  近年来,随着社会的发展,人们对膨润土等物资的需求逐年增加,这就激发了更多厂家对这类物质的研发投入,相信其应用将更加广泛。

  博川公司是一家专注于膨润土生产销售的专业化企业,公司成立十余年来,致力于相关产品的开发和研制业务,经过多年的积累,产品质量逐步提升,受到更多客户的认可。

  随着网络时代的到来,博川公司不断加大研发力度,借力互联网的力量,公司产品现已销往全国数十个城市,公司在行业中的名气越来越大。

  过去的成绩已成为往事,放眼未来,博川公司愿与广大新老朋友再接再厉,共创辉煌明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号