当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不挖掘前营乡市场潜力,市场终将被他人占领

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  现在的市场竞争已经从高端市场向低端市场拓展,很难找到尚未被开发的市场;因此说,想在前营乡获得更多的石家庄代理记账的业务,必须深挖当地市场潜力,否则很难获得更多的业务。

  无论是从事石家庄代理记账业务,还是从事其他业务,没有竞争力是很难获得客户认可的,要想长期与客户合作,必须有很强的业务能力,还要能够为客户带来更多附加值,这样才能留住客户。

  前营乡隶属河北省辛集市,省道天王线纵贯全境。全乡特色资源丰富,梨、桃、杏、枣历史悠久,香椿、枸杞成方连片,苹果、李子、葡萄各具特色,日本南瓜、脱毒甘薯均系引进日本品种。发挥龙头优势,建设养殖强乡。以康盈奶业公司为龙头,扩大奶牛养殖规模和“托管”数量,力争2005年底奶牛存栏500头。依托养羊、养鸡、养猪等养殖协会,促进养殖业的发展。

  前营乡既是特色产业基地,又是辐射面广、知名度高的集散地。近几年来不断深化诚信为本和信誉第一的思想教育,果菜收购站点不断增加,成交量不断扩大,果菜收购站点达到了52个,乡土经纪人队伍也发展到236人,从事果菜购销及装卸、挑选、装箱等辅助人员近800人。

  大致来说,代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现。

  可以说律师事务所等机构进行石家庄代理记账方面具有良好的专业素养,而很多小微企业没有专门的财务人员,后者请前者代理记账符合国家规范,还能够降低企业的财务成本,还能够帮助相关单位更好的开展税务工作,可以说是三方都受益。

  石家庄君以诚会计师事务所,是经河北省财政厅批准成立的专业审计机构。本所注册会计师团队成员均在行业内具有多年的从业经历,具有丰富的实战经验,是一个具有较高专业知识、职业素养、爱岗敬业的优秀团体。本所自成立以来,始终恪守“独立、客观、公正”的服务理念,讲求诚信为本,为客户提供专业的财务技能服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号