当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多了解平顶山车载烟雾报警器市场状况,有助于业务推进

2019-10-14  来源:高速网信息平台

  技术的进步,降低了车载烟雾报警器行业的进入门槛,使得很多新兴企业涌入了这一市场,这无形之中加剧了行业的竞争态势。德立科公司要想在这样的环境中获得生存和发展的机会,必须加大产品研发力度,提升自身的竞争实力。

  车载烟雾报警器厂家要在平顶山开展销售活动,必须搞清楚该地区的市场竞争状况,这样才能制定切实有效的销售策略。可以说,对平顶山市场情况了解的越详细,对开拓本地市场越是有利。正所谓,知己知彼,方可百战不殆。

  平顶山,位于河南省中部,是国家重要的能源原材料工业基地、中国优秀旅游城市。

  平顶山市2013年全年全部工业完成总产值2973.3亿元,比上年增长6.3%;规模以上工业41个大类行业中,增加值增速居前的行业为:电气机械和器材制造业、专用设备制造业、化学原料和化学制品制造业、非金属矿物制品业。

  2013年全市共接待国内外游客2912.7万人次,比上年增长15.0%。国内旅游收入137.7亿元,增长16.0%;旅游创汇770万美元,增长10.0%。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

  德立科公司从事车载烟雾报警器业务多年,公司拥有工艺先进的生产设备,科学的的管理制度,完善的质量管控体系;凭借优质的产品,和良好的服务,受到众多客户的赞誉。

  为了提升企业实力,德立科公司不断引进高级人才,努力改善员工的工作条件,为人才发挥价值创造良好的工作氛围;经过一系列的措施,使公司在同行业中的地位稳步提升。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号