当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

提升企业在两河乡的影响力或可带动业务增长

2019-10-12  来源:高速网信息平台

  企业要想扩大自身在两河乡的市场份额,需要重点研究目标客户市场,了解这类客户的心里特点,并分析当地记账代理市场的特点,石家庄代理记账公司通过对这些信息的分析归纳,进而制定出相应的行动方案,这样才能获得更好的效果。

  每个地区对石家庄代理记账业务的要求都不尽相同,了解上述内容,企业可以有针对性的开展业务工作。

  两河乡位于平山县东部,县城西北部,南部地势平坦,北部属丘陵区。朔黄铁路横穿该乡东部,通往天台山、中山国两条旅游公路纵横穿过,南傍滹沱河。最近几年,经过全乡上下的共同努力,加快了农业产业化步伐,已形成一、二、三产协调发展的新格局,各项事业蓬勃发展。

  在抓好一、二、三产协调发展的同时,两河乡重点规划实施了八大工程、九个工程区。具体来说,有西灵山景区综合开发、三万亩优质林果基地、15000亩绿色食品基地、百万株酸枣嫁接、8000亩退耕还林、2400亩薪炭林、3000亩滩涂"精品开发工程"、程口河三千亩经济林。

  为了具体规范代理记账业务,国家财政部在2005年发布的新的《代理记账管理暂行办法》,对从事代理记账的条件、代理记账的程序以及委托双方的责任和义务等作了具体规定。

  后来,我国新修订的《会计法》再一次确认了代理记账的法律地位。本地区具有相应资质的律师事务所等机构就可以名正言顺的开展石家庄代理记账业务了;这样做,既可以帮助这些小单位完成财务申报等工作,帮助相关部门对各个单位进行财务审计等工作,又给这些财务机构拓宽了业务范围。

  石家庄君以诚会计师事务所成立于2016年2月,本所依法承办财务,会计、税务等业务,石家庄代理记账业务就是其中的一项;本所自成立以来,依靠全体成员的精诚团结、锐意进取和踏实工作,获得了众多客户的认可,在社会上以及客户心中树立了很好的形象。

  自成立以来,君以诚始终坚持诚信为本、客户至上的经营理念,认真服务好每一位客户;今后,我们将不断提升专业水平,以更加优质的服务回馈广大客户的支持与厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号