当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

开拓莘县PLC市场应多听取客户意见

2019-10-12  来源:高速网信息平台

  在莘县开展销售工作,不是搞一言堂,必须认真听取PLC客户的需求。销售人员在拜访客户时,若是只顾着自己在一边夸夸其谈,相信很快就会被客户赶到门外。

  要想在莘县市场上打开缺口,增加PLC销量,必须加强与当地客户的交流。在拜访客户时,要尊重客户。要知道,我们是客人,应该尊重客户,尊重主人。其次,在与客户交流过程中,要了解客户需求,就要注意倾听客户的诉说。顶级销售员最是善于倾听客户,从中挖掘客户的真实需求,进而促成与客户的合作。

  莘县是农业大县、蔬菜大县,拥有无公害、绿色和有机三品认证品牌38个。形成了香瓜生产基地,双孢菇、草菇基地,西瓜基地,山药基地,富硒苹果、黄金梨、葡萄等果品基地,大蒜、圆葱、香菜等露地菜基地。莘县是畜禽养殖大县,全县常年出栏小肉食鸡6亿只,生猪年出栏110万头,畜产品加工企业发展到82家。莘县绿色瓜菜菌种植科技园区被命名为国家级农业科技园区。莘县规模以上工业企业达到329家,工业门类主要有化工、塑料、纺织、机械铸造、农副产品加工等。

  不管是工业、还是农业,德立科公司要想在本地开展PLC业务,都应该进行细致的调查研究,挖掘其中存在的销售机会。尽可能挖掘莘县各个行业的发展状况,才能助力今后销售工作的开展。

  资料显示,在用户程序执行阶段,PLC设备总是按由上而下的顺序依次地扫描用户程序。当扫描每一条梯形图时,又总是先扫描梯形图左边的由各触点构成的控制线路,并按先左后右、先上后下的顺序对由触点构成的控制线路进行逻辑运算,然后根据逻辑运算的结果,刷新该逻辑线圈在系统RAM存储区中对应位的状态;或者刷新该输出线圈在I/O映象区中对应位的状态;或者确定是否要执行该梯形图所规定的特殊功能指令。

  换句话说,在用户程序执行过程中,只有输入点在I/O映象区内的状态和数据不会发生变化,而其他输出点和软设备在I/O映象区或系统RAM存储区内的状态和数据都有可能发生变化,而且排在上面的梯形图,其程序执行结果会对排在下面的凡是用到这些线圈或数据的梯形图起作用;相反,排在下面的梯形图,其被刷新的逻辑线圈的状态或数据只能到下一个扫描周期才能对排在其上面的程序起作用。知其然,还要知其所以然,这样才能真正认识PLC。


  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司位于河北省省会石家庄;公司发展至今已在单片机、数据采集、数据通讯、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等多个方面取得了数项技术成果,公司的技术实力有了明显进步。德立科通过了ISO9001体系认证、国际汽车工作组的IATF16949体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116认证。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号