当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

面对运城销售不畅,企业该怎样处理

2019-10-10  来源:高速网信息平台

  销售人员若想把运城业务做长久,必须解决产品销售不畅的问题。若是这个问题得不到解决,德立科公司想在运城市场立足是很难的,想长期在这里开展业务就更是难以实现了。

  无论是在运城销售产品,还是其他地区开展车载烟雾报警器业务,遇到产品销售不畅是很正常的。关键是要弄明白,到底是什么原因导致产品销售出现了问题。找到了销售不畅发生的原因,我们才能寻找解决这一问题的方法。不断总结和改进销售不畅发生的原因和解决办法,德立科公司的销售能力将会得到明显提升。

  运城市,位于晋、陕、豫三省交界处的黄河金三角中心地带,属于晋南地区,常住人口522万。

  运城具有平原、山地、丘陵、盆地、台地等多种地貌类型。

  2013年,运城地区生产总值完成1140.1亿元,比上年增长9.2%;财政总收入完成91.1亿元,比上年增长13.8%;固定资产投资完成1008.9亿元,增长22.0%;城镇居民人均可支配收入20718元,农民人均纯收入7198元。

  全年具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业159个,实现增加值72.6亿元,比上年增长6.7%。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

  企业要发展,必须了解市场和客户需求,并积极解决客户需求,为客户生产优质、性价比高的车载烟雾报警器产品,否则客户至上就是空谈。空谈误国,更会误企业;要做企业,就应该脚踏实地。

  德立科公司在这方面投入了很多 精力,今后将一如既往,及时跟进市场发展动向,努力提升产品品质和公司服务客户的水平。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号