当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

漳浦县业务清单行不行,看了云母粉销量就明白

2019-10-10  来源:高速网信息平台

  从事云母粉业务,需要考虑很多方面的因素,要有差错,就可能前功尽弃,造成业务的失利。因此说,制定自己的工作清单,会使销售工作更加有条理,工作起来会更为顺畅。销售人员在开发漳浦县市场时,应该制定完备的工作清单,这样才能推动本地业务想着更好的方向发展。

  对于云母粉厂家来说,要培养员工养成制定工作清单的习惯,这对促进业务发展,提升个人业务能力,都是非常有帮助的。华源公司也应该在工作中加强对工作清单的重视程度,使全体员工在能力方面得到提升。

  漳浦县是福建省漳州市南部沿海县,是改革开放后全国首批沿海对外开放县,打造出一个千亿级别的产业基地-台湾古雷石化产业基地。境内已探明的有数十种矿产资源,其中铝土矿、稀土、玻璃砂、花岗岩和玄武岩储量较大,具有很好的开发潜力。利用好这些产业优势,才能搞好漳浦县云母粉业务。

  漳浦县充足丰富的农业高、优、特产品,尤其是水果、鲜活水产品、畜牧产品、粮糖产品和优质石料板材等矿产,已为发展食品、建材等工业打开广泛的前景。2012年全县完成地区生产总值205.9亿元,可比增长12%。实现工业总产值201.7亿元,可比增长20%;其中规模以上工业总产值180.9亿元;实现外贸出口总值5.3亿美元,实际利用外资0.99亿美元。深入挖掘本地行业的发展潜力,能够发现更多的业务机会,进而促进云母粉的销售增长。

  经济的发展带动了橡胶材料的销售,要生产优质的橡胶产品需要很多原材料和辅料,云母粉就是生产橡胶产品的材料之一;一般来说,云母粉是一种优秀的橡胶填充补强材料,高径厚比的独特结构优异地提高补强效果,优异的薄片状晶形大幅度提高气密性,其本身矿物晶体的偏光效应和层间水分子干涉效应,有效的屏蔽紫外线、微波、红外线的性能,大大提高制品的耐老化性能。

  研究发现橡胶专用云母粉具有良好的加工性能,在胶带、胶板、胶管、车辆轮胎、汽车橡胶配件等产品中可取代30-50%的半补强或其它粗颗粒子炭黑,或原配方上增加一定比例的绢云母粉,能保持胶料性能不变,同时降低制品成本。云母粉企业要想更好的生产和发展,就要加大对产品的研发力度,这样才能提升企业竞争力。

  自华源公司成立以来,我们就将人才放在首要位置,非常重视人才的引进和培养。有了优秀人才,还要有配套的工作环境,否则人才的威力将无法充分施展。

  为此,华源公司不断引进高科技含量的设备,为人才发挥才能提供了良好的工作氛围,并且制定了人性化的管理制度,使人才发挥自己聪明才智更加有氛围。

  人才的引进、培养,设备的更新换代,管理制度的完善等等,这些都为提升云母粉竞争力,提升企业水平做了充分的准备。

  展望未来,华源公司欢迎各界朋友光临惠顾,合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号