当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若要把车载烟雾报警器销量高,分析栾川县市场竞争须做好

2019-10-10  来源:高速网信息平台

  做销售工作必须严谨,不能盲目从事,必须有计划、有步骤的向前推进,盲目进入某一市场必然会给企业带来无尽的烦恼,而且盲目做事是经营企业的大忌,必须改掉,否则后患无穷。

  对于从事车载烟雾报警器业务的企业来说,要进入栾川县市场,必须先对该地区的市场进行研究,看该地区的竞争情况如何,存在哪些销售机会,若是进入该市场有多大的发展潜力,这些情况都要认真分析。总之,对栾川县市场情况了解越多,分析的越充分,对开发当地车载烟雾报警器市场就越有利。

  栾川县是我国著名的多金属矿集区。境内分布金属矿产、非金属矿产、能源矿产和水汽矿产四大类,共50余种,优势资源可归纳为钼、钨、铅、锌、金、银、铁、萤石等。

  2016年栾川县完成地区生产总值164.4亿元,同比增长8.6%;规模以上工业增加值完成38.7亿元,同比增长9.6%;固定资产投资完成248亿元,同比增长16.9%;社会消费品零售总额达到65.2亿元,增长12.6%;城镇居民人均可支配收入达到26832元,农民人均纯收入达到9800元。

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

  德立科公司是一家专业从事车载烟雾报警器产品研发、生产与销售的高新企业,我公司自创建之日起非常重视产品质量,不断购置先进生产设备,同时注重培养员工的质量意识,使员工时刻将产品质量放在首位。

  在新的一年里,我公司将再接再厉,以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号