当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

充分了解裕华区市场才能更好地开展工作

2019-10-09  来源:高速网信息平台

  凡事预则立不预则废,这是古人总结的至理名言,今天也有其现实意义;我们从事石家庄代理记账业务,也应该如此;想进入裕华区市场,必须对该地区进行市场调研,了解当地市场的基本竞争态势,我们此时进入,机会在哪里,能够获得多大的市场份额,等等,这些都要考虑进去,做好市场评估,这对企业开展业务是非常有帮助的。

  大量经验证明,稍微有工作做得不够细致,就可能犯下巨大的措施,给企业带来很大的损失,这是不必要的,我们应该吸取经验教训,将我们的工作做得越来越好。

  裕华区地处石家庄市区东南部,是国务院批准的石家庄市城市副中心和未来城市发展的主导区域。全年新增民营企业和个体经营户7063家。

  2013年裕华区第一产业实现增加值0.8亿元,与2012年同比增长0.5%。推进农业结构调整,无公害蔬菜、特色花卉苗木等特色产业,实施都市农业、品牌农业战略。

  截止至2013年,裕华区有石家庄外国语学校、石家庄四十中等一大批名校。河北科技大学、河北师范大学、核四院等十七所高等院校和科研院所,为裕华经济发展提供了有力的科技和智力支撑。

  虽说代理记账机构的数量越来越多,但是整体规模都不大,代理业务范围也比较窄。真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等全方位会计服务的机构很少,这是有实力的记账公司开展石家庄代理记账业务的好时机。

  实际执行中很多代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全现象十分普遍,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设。这对行业发展是不利的,要想发展好,就要逐步规范起来,没有规矩不成方圆。他不规范,我规范,这也是正规的记账企业扩大石家庄代理记账业务的潜力所在。

  石家庄君以诚会计师事务所成立于2016年2月,本所具有专业的注册会计师团队,资深的财务管理人员、咨询机构资深合伙人,是一个具有较高专业知识、经验丰富、敬业精神强的团体。我们在工作实践中坚持以诚为本,恪守“独立、客观、公正”的服务理念,竭诚广大客户朋友服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号