当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要在新城镇开展代理记账业务,应先了解当地行情

2019-10-08  来源:高速网信息平台

  凡事预则立不预则废,这是古人总结的至理名言,今天也有其现实意义;我们从事石家庄代理记账业务,也应该如此;想进入新城镇市场,必须对该地区进行市场调研,了解当地市场的基本竞争态势,我们此时进入,机会在哪里,能够获得多大的市场份额,等等,这些都要考虑进去,做好市场评估,这对企业开展业务是非常有帮助的。

  大量经验证明,稍微有工作做得不够细致,就可能犯下巨大的措施,给企业带来很大的损失,这是不必要的,我们应该吸取经验教训,将我们的工作做得越来越好。

  新城镇位于河北省辛集市,境内有省道衡井公路,县道天王公路和石德铁路穿过。目前建成区面积约3.19平方公里,园区具有优越的地理位置、便捷的交通网络、丰富的自然资源、雄厚的产业基础、完善的配套设施,规划合理,布局科学。

  2014年,辛集新城经济开发区计划实现财政收入6000万元,增长38%以上,确保建成一批重大项目,实现一批规模企业的竣工投产,园区完成固定资产总投资16亿元以上,生产总值150亿元。

  在代理记账法律关系中,受托人的法律地位问题,应该说一直没有得到彻底的解决,这在实践中经常存在很大的争议,但是那些优秀的企业总是能够将这些石家庄代理记账业务做好,最终赢得了客户的认可,还形成了良好的口碑。

  虽说现在代理记账机构的数量增加了不少,但整体规模普遍较小,代理业务范围不宽。真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等全方位会计服务的机构很少,如果你能够做好,迟早你会从中脱颖而出。

  2016年2月,石家庄君以诚会计师事务所成立,本所拥有一支高素质队伍,团队各成员从事工商、税务、财务工作多年,具有丰富的行业经验,在长期的工作中,我们形成了一套管理规范、服务优良、工作高效、政策把握严谨、财务管理制度严格的服务体系。

  在开展石家庄代理记账业务过程中,君以诚不断提升自身价值,努力提升专业水平和服务标准,赢得了众多客户的认可。继往开来,我们愿意更高的水准为广大新老客户服好务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号