当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

陌拜不守时会给禹城市石墨粉销售带来负面影响

2019-10-08  来源:高速网信息平台

  在禹城市做陌生拜访,要有良好的时间观念;做陌拜时准时到达未必能够给客户留下好印象,若是不能准时到,则必然会给客户留下较差印象,这会影响石墨粉销售工作的开展,更会令客户对拓琳矿产公司产生不好的印象。

  简单来说,在禹城市做陌生拜访一定要准时,这样才显得我方对客户的重视,给客户留下好印象,才能推动石墨粉业务的顺利开展;不能准时到达约定地点,则会引起客户的反感,这对后面的沟通是非常不利的。为了拓琳矿产公司在禹城市的长期发展,业务人员一定要做好充分准备,在做陌拜时,给客户留下良好印象。

  禹城市位于山东省德州市东南部,紧邻济南市,属环渤海经济圈,经济发展势头很好;仅2018年,禹城市就先后入选“综合实力百强县”、全国新型城镇化质量百强县市以及全国县域经济投资潜力100强等。禹城市已发现、开发利用的矿产资源主要有石油和砖瓦用粘土。已探明的可利用矿产是煤、地热和李屯乡富磁铁矿。拓琳矿产公司要想在本地区开展石墨粉销售,就要提前进行市场调研,挖掘该地区的业务商机,做好营销推广工作,推动销售工作的开展。

  2017年,禹城市规模以上工业企业328家,实现主营业务收入1086.89亿元,增长9.88%;实现利税75.98亿元,增长12.92%;实现利润56.64亿元,增长14.91%。规模以上工业企业实现高新技术产业产值431.88亿元。禹城市资质内建筑企业26家,完成建筑业总产值30.1亿元,同比增长10%。可以说,调研工作做得越多,越扎实,对拓琳矿产公司开展工作就越是有帮助。

  随着研究的深入,石墨材料的应用也在不断拓宽;研究发现,石墨及其制品具有耐高温、高强度的良好特性,在冶金工业中主要用来制造石墨坩埚,在炼钢中常用石墨粉作钢锭之保护剂,冶金炉的内衬。在电气工业上可以用石墨粉来制造电极、电刷、碳棒、碳管、水银正流器的正极,石墨垫圈、电话零件,电视机显像管的涂层等。

  当今世界,科技发展日新月异,石墨粉厂家要想获得更多的发展机会,就要不断加大对产品的研发力度,这样才能提升企业竞争力,才能获得更大的发展空间。

  拓琳矿产公司专注于石墨粉行业,努力提高产品质量,以便于更好的服务客户。企业要发展,人才是关键,没有人才,企业将寸步难行。为此,公司自成立以来,始终不忘引进高水平人才。

  不仅如此,拓琳矿产公司还及时了解最新的行业资讯,关注行业前沿科技发展,以提升自己对行业的认识,了解最新市场动向,并购置先进的的生产加工设备,这就为生产优质产品打下了很好的基础条件。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号