当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在岗南镇开展业务代理记账业务效果更好

2019-10-01  来源:高速网信息平台

  记账公司要想在岗南镇开展业务,应该先了解当地的实际情况,这样才能更好的开展石家庄代理记账业务;正所谓,知己知彼,方能百战不殆。换句话说,就是不打无准备之仗。

  近年来,岗南镇立足镇情,发挥优势,下大力调整业产业结构,着力搞好山区综合开发和招商引资,实施小城镇带动战略,使全镇经济和社会各项事业都取得了显著成效。

  岗南镇以建立绿色食品基地为契机,进行农业结构调整,使农村平稳增长。新上枯楼、无志、知母等中药材一千多亩,改造果园二千亩;2001年岗南镇共招商引资项目12个,实际引资3256,其中基础设施建设项目4个,农业产业结构调整项目4个,公益事业建设项目2个,生态建设项目3个,旅游建设项目2个。重点抓了省林科院通耕还林示范园、岗南水库周围绿色工程项目,薪炭林工程项目、省团委母亲河世纪林二期项目、农开办和中低产改造项目及坝东土地开发等6个项目的实施。

  虽说代理记账机构的数量越来越多,但是整体规模都不大,代理业务范围也比较窄。真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等全方位会计服务的机构很少,这是有实力的记账公司开展石家庄代理记账业务的好时机。

  实际执行中很多代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全现象十分普遍,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设。这对行业发展是不利的,要想发展好,就要逐步规范起来,没有规矩不成方圆。他不规范,我规范,这也是正规的记账企业扩大石家庄代理记账业务的潜力所在。

  在开展石家庄代理记账业务中,石家庄君以诚会计师事务所与税务机关保持着经常性沟通,能够及时准确地为客户在企业经营决策过程中提供最新的税收政策、法规信息以及涉税服务。

  今后,君以诚全体同仁将以更加饱满的热情和严谨务实的作风,认真服务好每一位客户,尽最大努力帮助客户做好财务方面的工作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号