当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

注意谋篇布局方能扩大湖州车载烟雾报警器市场占比

2019-10-01  来源:高速网信息平台

  做业务是个系统工程,不能没有章法,德立科公司需要提前进行谋划布局,这方面的工作做得越扎实,越是有利于湖州销售工作的展开,对提升车载烟雾报警器销量越是有帮助。

  如果我们稍作留意,就会发现,凡是做事讲究布局的公司,越是容易获得良好的发展想。当然,也有助于业务人员开展工作。德立科公司在多年的实践中对此深有体会,在车载烟雾报警器销售中非常注意销售的布局工作,也因此受益良多。这就是人们常说的,凡事预则立,不预则废。

  湖州市蕴藏着非金属、燃料、金属和水气四大类矿产资源,建材及粘土类非金属矿产资源较丰富;已知矿产61种,主要有石灰岩、建筑石料(包括沉积岩类、火山岩类和岩浆岩类)、膨润土、硅灰石、方解石、石英砂岩、饰面石材、透辉石和矿泉水;其次有萤石、页岩、水泥用粘土、陶土、砖瓦粘土和黄砂。

  2016年,湖州市规模以上工业实现增加值828.3亿元,比2015年增长6.2%,其中轻工业382.1亿元、重工业446.2亿元,分别增长8.3%和4.4%。33个大类行业中,有28个行业增加值实现增长,7个行业超过40亿元。其中,纺织业、非金属矿物制品业、电气机械和器材制造业、电力热力生产和供应业、通用设备制造业、家具制造业、化学原料和化学制品制造业均实现不同程度增长。

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

  德立科公司是一家有着多年经营历史的专业提供车载烟雾报警器的企业,公司拥有一支高素质的产品研发团队和有责任感的技术队伍,尤其在产品研发、生产制造等方面拥有丰富的经验和过硬的技术,在本行业中具有一定的影响力。

  多年来,我们兢兢业业,一步一个脚印,通过优质的产品和良好的服务赢得了众多用户的认可和高度赞扬。

  继往开来,我们再接再厉,努力提升服务品质,为广大用户提供更优产品和更好服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号