当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

售前准备搞不好,尉氏县石墨粉销售难预料

2019-10-01  来源:高速网信息平台

  尉氏县的销售工作做得如何,跟准备工作有很大关系。准备工作做得越详细,对销售工作的开展越有利。如果准备工作没做好,业务员在拜访目标客户时,沟通效果会很差,这就难以赢得客户的认可,对石墨粉销售非常不利。

  拓琳矿产公司要想使尉氏县的销售工作蒸蒸日上,就要把准备工作做得足够充分,足够详细,这样才能扩大企业在当地的影响力,使销售人员更容易获得客户的信任,进而拿到客户的石墨粉订单。

  尉氏县位于豫东平原,总面积约1307.7平方公里,总人口81万人;这里是河南省中原纺织工业基地,还是河南省认定的尉氏高效农业示范园区。如果拓琳矿产有在尉氏县开展石墨粉业务的考虑,不了解当地的实际发展是不行的。至于尉氏县对石墨粉有着多大的发展潜力,这需要在进行信息收集、整理和分析之后,才能有结论。

  尉氏县特色农作物已实现标准化生产,规模化种植,成为当地经济发展的支柱产业。六大产业规模以上工业增加值完成82.3亿元,占规模工业的80%,支柱产业支撑作用逐步显现;民营经济进入全省二十强,工业经济综合实力连年稳居全市第一;引进的项目和资金,将为尉氏经济注入强大活力,大大增强尉氏经济发展的后劲。

  据业内人士分析,全球石墨产品研发在十大领域将大有作为。如果今后世界石墨市场环境继续朝着有利的方向发展,石墨粉等产量将会不断上涨。此外,我国石墨深加工产品的生产目前尚有很多空白,开发工作大有作为。现如今,随着经济发展的全球化,全球石墨业产品研发将在十大领域展开:高性能密封件及制品,高性能导电材料,电池材料、环保材料、生物材料、隔音隔热材料、屏蔽材料以及众多种类的催化剂等。

  从最近数十年的发展趋势看,万网互联已经势不可挡,而且将很快来临,这些都为石墨粉等材料的研发吹响了号角。石墨粉厂家要想获得长久的生存和发展,就要持续加大研发力度,提升产品竞争力,这样才能使自己在激烈的市场竞争中站住脚跟。

  进入新世纪以来,人们生活水平有了很大提升,很多客户的消费意识有了明显提高,使得人们对石墨粉的产品质量要求提升了很多。面对这样的市场环境,企业应该如何应对?

  没有好的方法,最好的方法就是努力提升产品质量,提升企业竞争力,这样才能满足客户更高需求。

  在提升产品质量、迎合客户需求的同时,我们还要尽量降低生产成本,只有这样才能有效提升产品竞争力,否则石墨粉价格太高,是会吓跑客户的。我们应该吸取其它国家某些企业为了提升产品质量而造成生产成本大幅提升的教训。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号