当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若诸暨市客户不挑剔,或许对膨润土毫无兴趣

2019-09-23  来源:高速网信息平台

  做销售不能害怕客户挑剔,一方面来说,越是挑剔的客户,越说明他对你的膨润土产品感兴趣;另一方面,诸暨市客户挑剔,这说明博川公司产品还存在一定的不足,这正是改进产品、提升产品竞争力的好机会。

  膨润土厂家要想在这一行业中有所发展,就必须了解市场,了解客户需求,这样才能走的更远,发展的更好。要进入诸暨市市场,必须做好市场调研,分析当地客户对产品的需求是什么样的,客户对产品哪些方面比较挑剔,应该如何改进产品等。这些方面的工作做得越多,对服务客户越是有帮助。

  诸暨市位于浙江省中北部,是环杭州湾城市群大城市培育对象。境内矿藏资源丰富,主要矿种有30余个,比如金、银、铅、锌、铜、铀、钼、萤石、大理石、石煤、石灰石、锰、磷、钾、高岭土、石墨、地开石、白云石、黄沙等。要做好诸暨市膨润土业务,必须乘势而上,把握当地经济发展的脉搏,这样才能更好的服务当地客户,提升产品销量。

  2014年,诸暨市全年实现生产总值980.48亿元,增长8.8%,第三产业实现增加值398.48亿元。投资规模持续扩大,全市完成500万元以上项目固定资产投资568.77亿元。2016年实现生产总值1099.06亿元,500万元以上固定资产投资增长14.2%,社会消费品零售总额增长11.6%。新产品产值增长20.1%;建筑业产值突破2000亿元。2017年全市实现地区生产总值1180.02亿元。拓展诸暨市市场,既要考虑当地整体发展,也要注意具体产业的发展细节,这样才能推动膨润土业务的更好发展。

  随着人们对膨润土认识的加深,其分类也增加精细;例如,层间阳离子为Na+时,我们称之为钠基膨润土;层间阳离子为Ca2+时,被称为钙基膨润土;层间阳离子为H+时,称之为氢基膨润土,又叫作活性白土、天然漂白土、酸性白土;层间阳离子为有机阳离子时,人们称之为有机膨润土。

  想要在这方面获得更进一步的发展,以提升自己的实力,就要投入更多精力来研究这种材料;有付出,才可能有回报;不劳而获是做事情的最大敌人。

  博川公司自成立以来始终坚持以人为本的原则,通过多种渠道,吸引国内外高水平人才,这为企业发展奠定了很好的基础;在管理方面,公司全方位推行现代企业管理制度,力求使产品质量更加完美,而且建立了较为完善的产品研发和生产、销售体系。

  为了提升企业竞争力,公司引进了先进设备和检测仪器,结合本公司高标准管理制度,使得产品质量有了明显提升,因此越来越受到各地客户的认可。

  俱往矣,展望未来,博川公司将锐意进取,以更好的产品和高水平的服务回馈给地客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号