当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

缺少销售机会,将很难搞好望江县销售

2019-09-23  来源:高速网信息平台

  望江县市场同行很多,竞争激烈,营销人员要善于发现和把握住销售机会,这样才能提升云母粉销量。很多时候,销售时机稍纵即逝,稍不留神,就可能错失这样的销售机会,这对业务人员来说是个极大的考验。业务员不但需要发现这类机会,还要能把握这种机会,这样才能提升产品销量。

  华源公司要想超越其他同行,在云母粉行业中建立自己的声誉,就必须提升企业的综合实力,比如产品研发能力,开拓市场的能力等等。其中,对销售机会的把握是彰显华源公司市场开拓能力的最佳时机,企业在这方面企业要加强对业务员的培训和指导。

  望江县地处皖鄂赣三省交界处,境内主要有煤、天然气、石灰石、铁、铜、金等,其中煤、石灰石已经开始开采。云母粉厂家要想搞好本地业务,就要多了解本地的经济发展,尤其是相关行业的发展水平,搜集市场信息,分析其中的业务潜力。

  2016年,望江县实现地区生产总值108.36亿元,同比增长7.9%。其中,一产28.66亿元,二产45.48亿元,三产34.22亿元,产业结构得到进一步优化。完成固定资产投资126.27亿元,同比增长15.8%。其中,项目投资119.29亿元,同比增长15.7%,房地产开发投资6.98亿元,同比增长18.0%。投资结构逐步优化。全县实现全部工业增加值40.5亿元,同比增长9.5%。其中,规模以上工业企业127家,实现规模以上工业总产值215.95亿元;农产品加工企业产值158.59亿元,战略性新兴产业产值17.52亿元,高新技术工业企业产值16.18亿元。对望江县各方面的信息了解越多,对云母粉业务推进越是有帮助。

  研究发现妆品级云母具有独特的片状结构、丝绢光泽及柔滑质感,使化妆品粉质犹如丝般轻盈细腻。高品质的云母粉材料以其自然的质感让肌肤有极佳的亲和性及晶莹靓丽的效果,赋予化妆品触感柔软、光泽柔和、亲和力佳、贴肤力强等特点,是化妆品行业首先的高档粉质原料。
  华源化妆品级云母粉的晶体透明度能让妆容颜色保持一贯性的强度,适合于各种浓淡的色彩。云母的独特一质也能增加丝般柔性光泽予化妆品制造。产品广泛应用于粉饼、蜜粉、粉底液、腮红、蜜粉等众多领域。现代人越来越重视仪表美观,这就带动了人们对化妆品的需求,这背后对云母粉的使用量自然会相应的增加。

  想获得更大发展,就需要付出更多、更大努力;多年来,华源公司坚持提升自身竞争水平,不断加强品控管理,努力提升产品质量;本着服务客户,服务社会的原则,为客户提供更加优质的产品和服务,以此来创造更多经济效益和社会价值。

  期待您的光顾,让我们携起手来,再创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号