当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

独羊岗乡开展代理记账业务的潜力如何

2019-09-23  来源:高速网信息平台

  记账公司要想在独羊岗乡开展代理记账业务,应该先了解当地的发展潜力;潜力大,则石家庄代理记账公司应该尽快进入该市场,否则以后进入的难度会越来越大,这对企业开展石家庄代理记账业务是非常不利的。

  独羊岗乡隶属于河北省行唐县,该乡乡镇企业发展在全县名列前茅,拥有民营企业259个,工业企业110家,上规模企业3家,从业人员2585人,形成工程塑料、绝缘材料、汽车滤芯、食品加工、铸造、造纸、乳制品系列产品等10个行业,产品达80多个品种,主要产品有工程塑料报、玛钢铸造、汽车滤芯、绝缘管、乳制品等,其中汽车滤芯已获国家专利。

  独羊岗乡奶牛养殖业是行唐县奶牛养殖最大的乡镇,到2004年底,全乡奶牛存栏2万余头,日产鲜奶45吨,年产鲜奶1.5万余吨,日产鲜奶5吨以上奶厅3个,日产鲜奶3吨以上的奶厅13个,是全县奶牛养殖重点扶持乡镇。

  概况来说,代理记账机构是指依法经相关部门批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类,这是从事石家庄代理记账业务的主要组织类型。

  代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务必须具备相应条件的规定,凡是要符合国家的相关规定,这样从事石家庄代理记账业务才能够正大光明的进行。

  石家庄君以诚会计师事务所成立于2016年2月,本所具有专业的注册会计师团队,资深的财务管理人员、咨询机构资深合伙人,是一个具有较高专业知识、经验丰富、敬业精神强的团体。我们在工作实践中坚持以诚为本,恪守“独立、客观、公正”的服务理念,竭诚广大客户朋友服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号