当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

做同江市销售工作最好是先设定工作目标

2019-09-23  来源:高速网信息平台

  业务员要想将同江市的销售工作搞起来,必须对自己的工作任务进行分解,细化到每一天,这对膨润土销量提升很有帮助。通过细化个人的工作,使自己每一天的工作内容都非常详细,这会给员工带来一定的压力,同时也会使他们工作更有方向感。这种工作方式对员工的成长是非常有帮助的,如果员工能够及时分析总结自己每一天的工作得失,不但会加快销售工作的推进步伐,也会令自己受益良多。

  博川公司要经常监督指导同江市员工的工作,这样有助于及时发现业务人员在工作中的不足,并对他们进行纠正,这样可以令他们少走弯路,还能够使他们的业务能力得到提升,增加膨润土销量,也会加快销售工作的前进速度。

  同江市位于黑龙江省东北部松花江与黑龙江两江交汇处南岸,由佳木斯市代管,被列为第二批国家新型城镇化综合试点地区,有一个国家一类口岸,即同江口岸。已经探明的矿产资源有铜、锰、锌、硫铁矿化点和砂金、高岭土、褐煤、石灰石、水镁石、石油、天然气等70多种。充分挖掘同江市资源优势,会大大提升当地的经济水平,同时也会增加对膨润土的需求。

  2015年全年实现地区生产总值1072960万元,同比增长7.0%。其中:第一产业实现增加值757289万元,第二产业实现增加值94794万元,第三产业实现增加值220877万元。畜牧业主要以肉牛、生猪、蓝狐、禽类养殖为主。渔业养殖主要有黑龙江野鲤、大白鱼、鲫鱼和名贵的“三花五罗”、鲟鳇鱼、鲑鱼等。加强对同江市各个行业的了解,分析其发展趋势,才能带动膨润土的销售增长。

  天然漂白土是膨润土的一种,其本身具有漂白性能,主要成分为蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等,纯白色的很少见到。

  这种类别的膨润土的化学成分与普通粘土非常接近,其主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。可塑性不强,但是具有很好的吸附能力。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色能力就越强。

  时代的发展对很多行业和企业提出了更高要求,博川公司也在不断地发展进步。近些年来,随着公司客户的逐年增多,博川公司对自己的要求也是越来越高;为了更好的服务客户,公司制定了更加科学合理的管理制度,不断提升产品质量。

  面向未来,博川公司将“科技兴业、诚信经营、质量第一、用户至上”经营理念指导下,再接再厉,以严格的管理、扎实的工作和优良的产品与服务,满足各地朋友的需求。博川四愿同各界朋友共同进步,实现合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号