当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

做好左云县营销策略,石墨粉销售有保证

2019-09-11  来源:高速网信息平台

  做业务必须讲求营销策略,做事不讲策略,眉毛胡子一把抓,这样是很难搞好左云县石墨粉销售工作的。不管做什么事情,都要有章法、有策略,从事销售工作更人如此。

  对比发现,越是石墨粉销售工作干的好的地区,人家越是讲求营销策略;凡事未雨绸缪,提前做好了发展规划,因此在行动中会显得有条不紊,业务推进有板有眼;这一步该做什么,怎么做,都规划的很清楚;下一步要干什么,怎么干也计划的很详细。

  可以说凡是涉及到的内容,都是进有章,退有法,规划的非常详尽。这样的做法,自然会使销售工作越干越好,业绩越来越高。

  左云县位于山西最北部,是山西省第二批历史文化名城,境内有长城、保安堡等著名景点。境内探明的矿产资源有煤炭、粘土、高岭土、石灰岩、浮石、玄武岩、云母等,尤其以煤炭资源最为丰富,煤矿总储量约170亿吨,在全国都是很多实力的。如果在本地开展石墨粉业务,首先要了解这里的经济发展特点,分析其中存在怎样的业务潜力,还要调研该区域存在多大的竞争状况,拓琳矿产公司自身的产品竞争实力如何,通过综合分析才能判断有多大的市场开发潜能。

  全年全县规模以上工业企业10家,全年规模以上工业增加值50838万元,增长11.8%。规模以上工业企业实现主营业务收入162773万元,增长99.5%。电力工业实现主营业务收入10082万元,增长3.26%;食品工业实现主营业务收入1761万元,下降32.36%。全年建筑业增加值13169万元,下降2.2%。

  实验表明,石墨的润滑性能与石墨鳞片的大小联系密切;鳞片越大,石墨粉的摩擦系数越小,润滑性能越好。

  常温状态下,石墨粉具有良好的化学稳定性,能耐酸、耐碱和耐有机溶剂的腐蚀。石墨在常温下使用时能经受住温度的剧烈变化而不致破坏,温度突变时,石墨的体积变化不大,不会产生裂纹。石墨的韧性好,可连成很薄的薄片。

  企业要发展,需要大量高素质人才;为了吸引优秀人才,拓琳矿产公司提升了员工的工作环境,购置了很大高水平科研设备,为人才发挥聪明才智创造良好的工作条件。

  研发石墨粉产品离不开人才,生产优质产品同样离不开优秀的一线生产人员。这些年,拓琳矿产公司非常重视员工培训,不断提升员工技能,这就为生产高质量产品打下了扎实的基础。

  再好的产品也需要市场来检验,拓琳矿产公司愿与广大新老客户共同努力,提升产品品质,更好的服务客户,实现互利共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号