当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

提升服务水准才能做大五常市膨润土业务

2019-09-11  来源:高速网信息平台

  在五常市从事膨润土销售工作,要熟悉产品,更要搞好售后服务。服务工作搞不好,会影响客户对博川公司的好感,进而妨碍客户重复购买。因此说,博川公司在开发五常市市场时,一定要注意搞好产品售后服务工作。

  开发新客户重要,服务好老客户更重要。一般来说,新客户刚开始不会购买太多产品,毕竟客户对博川公司还不熟悉,需要通过多次交往、购买膨润土来加深彼此的认识。在合作过程中,无论是产品质量问题,是服务没搞好,就会令客户降低合作意愿。

  五常市位于黑龙江省南部,森林资源丰富,铁矿、铜矿、铅锌矿、煤矿、黄铁矿、石英矿、石灰石矿、长石矿、水晶矿、蛇纹岩矿、蓝铁矿、耐火土、石英砂、石墨、石绵。各类畜禽养殖专业户达2.3万户,养殖大户961个,牧业生产小区70个;蔬菜、药材和食用菌种植规模不断扩大,效益不断提高。想在五常市销售膨润土,就要了解本地相关行业的发展水平和业务潜质,寻找其中的销售商机。

  近年来,五常市的农业经济效益不断攀升,农业总产值实现92.5亿元。五常市组建农机合作社15个,农机协会68个,新购置农机具2013台(套),五常市农机保有量达4.9万台(套)。完成机械播种245万亩,机械插秧52万亩,机械收获98.5万亩,同比增长1.4倍。这些方面的发展变化对会膨润土销售产生怎样的影响,这需要销售人员认真思考。

  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。

  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。

  博川公司是一家专业从事膨润土设计、生产和销售的企业,在这一行业中发展多年,具有丰富的从业经验。经过多年的技术创新,产品在行业中逐渐树立自己的声誉,产品更加的成熟和完善,应用范围也不断拓展,这为企业今后的发展开拓了更大的发展空间。

  在发展过程中,博川公司非常重视人才的吸收和培养,不断汇聚行业精英,形成了一批技术骨干,这为企业的发展壮大提供了很好支持。在市场开拓过程中,我们针对不同的客户的需求差异,采取不同的开发策略,为客户提供差异化策略,力争为客户提供更贴身的服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号